Робертино Лоретти оценит нашу Эрику

Робертино Лоретти оценит нашу Эрику

Комментарии: 2

«Комсомолка» уже писала о Международном телевизионном конкурсе молодых исполнителей «Песни моря», который пройдет под Севастополем  с 23 -24 июля. 

Тусовка в Крыму ожидается звездная-презвездная. Попеть и позагорать в сезон изъявили желание наши топовые знаменитости, например, Кароль и Лобода, Потап с Настей, Гайтана и Алеша, Ани Лорак и  «Пара нормальных». Последняя, к слову, в свое время стала победительницей этого конкурса, но еще в те времена, когда «Звездный берег» ходил в нераскрученых брендах. 

Вести конкурс все три дня будет Маша Ефросинина, а компанию ей, сменяя друг друга, составят Доманский, Притула и Педан. 

Что касается жюри, то уже известно, что оценивать конкурсантов будет живая легенда – знаменитый итальянский тенор Робертино Лоретти. Также в составе жюри – Лайма Вайкуле, Нани Брегвадзе, Наталья Могилевская и министр культуры Михаил Кулиняка. Председателем же жюри станет Ян Табачник. 

Маститый кворум судей будет оценивать талант 21-го исполнителя со всего мира. Украину на конкурсе представят не два участника, как планировалось ранее, а три! Как известно, по условиям «Песен моря», одного конкурсанта зрители выбирали из числа «фабрикантов» путем голосования на сайте Нового канала. Подавляющее большинство – около 7 тысяч (57% от общего числа проголосовавших)- отдали предпочтение Эрике. 

Второго участника от Украины выбирали из 20 претендентов, отобранных ранее. 

- Финальный отбор проходил в рамках проекта «Шоумания» на Новом канале, - рассказывает глава оргкомитета Владимир Орлов. – В субботу состоялся финал, в результате которого сразу два участника набрали одинаково высокое количество балов. Мы решили не проводить жеребьевку, не переигрывать и не заставлять конкурсантов перепевать, а допустить к конкурсу 2-х талантливых исполнителей – певицу Gala из Запорожья и киевлянина Романа Стоколоса (ученика в свое время очень известного исполнителя Александра Тищенко). 

Как для Галы, так и для Романа этот конкурс нужен прежде всего, чтобы обратить на себя внимание. Если учесть, что конкурсом занимается Новый канал, то музыканты незамеченными не останутся. Уж что-что, а раскручивать звезд этот канал умеет. 

Молодые вокалисты певица Gala и Роман Стоколос надеются, что
Молодые вокалисты певица Gala и Роман Стоколос надеются, что "Звездный берег" поможет им стать известными.

Единственное, что не ясно, так это сумма, приза, который традиционно выплачивается на подобных фестивалях. Генпродюсер Нового канала Оксана Панасивска ее озвучить отказалась.

Фото Нового Канала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт