Анастасия КОЗЛОВА, Наталья МУРГА (12 июля 2010, 16:53)
Пресняков и Подольская стали мужем и женой перед Богом

Пресняков и Подольская стали мужем и женой перед Богом

Пресняков и Подольская сыграли свадьбу в третий раз.

 Еще чуть больше месяца назад столичный бомонд не мог поверить в то, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков наконец-то сыграли свадьбу: свои отношения влюбленные проверяли несколько лет и к решению стать мужем и женой подошли с полной отвественностью. А уже сегодня молодожены появились на пороге одной из древних церквушек Москвы, чтобы скрепить свои брачные узы перед Богом.

Напомним, это уже третья церемония, которую пришлось пережить Наташе и Володе: первая свадьба в Лос-Анджелесе четыре года назад оказалась всего лишь репетицией к той, которую сыграли в июне этого года.

Первыми к храму Святых бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана подъехали родители Владимира Преснякова. Сами жених и невеста прибыли на таинство после обеда: Наталья, как и положено невесте, - в кремовом свадебном платье и с винтажной фатой, Владимир -  в элегантном черном костюме.

Пока невеста припудривала носик и поправляла фату, Елена Преснякова выясняла отношения с сотрудниками ГАИ, которые явно не узнали звезду и потребовали убрать машину с проезжей части.

Поздравить молодоженов с, пожалуй, самым главным событием в их жизни приехали только самые близкие родственники и лучшие друзья пары - Леонид Агутин и Анжелика Варум.

- Мы так рады за Володю и Наташу, - не скрывали эмоций Леонид и Анжелика, - Они давно об этом мечтали. К сожалению, мы не смогли присутствовать на самой свадьбе - были на гастролях, но сегодня событие поважнее: они стали мужем и женой перед Богом.

 Порог церкви молодые переступили уверенной походкой.  

- Ребята давно хотели обвенчаться, - рассказал нам Пресняков-старший. - Но ждали пока закончился Петров пост. К сожалению, Никита снова не смог приехать к папе (сын Преснякова и Орбакайте не был и на свадьбе отца - Ред. ): он сдает экзамены в Америке и учавствует в съемках фильма, но поздравления прислал.

Для Владимира Преснякова это уже второй брак. После Кристины Орбакайте, с которой он жил в гражданском браке и после раставания сохранил дружеские отношения,  был женат на дизайнере Лены Ленской. А после разрыва с последней в 2006 году долгое время ни с кем официально не регистрировался. Но бывшая «фабрикантка» Наташа Подольская вскружила голову Владимиру так, что он даже согласился пойти в церковь и скрепить вечный союз клятвой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт