"Народна зірка" определит, кто из одесских домохозяек станет певицей

Несмотря на ливень и катаклизмы в городе, запланированный на Куливовом поле концерт лауреатов  конкурса "Народная звезда" состоялся.

 

- Главное верить в себя и идти навстречу своей мечте, -  рассказала первая  победительница песенного состязания  жительница Мариуполя Ульяна Рудакова, - я была домохозяйкой, а теперь выступаю на сцене.  Желаю одеситкам тоже попробовать себя и доказать, что в Одессе среди домохозяек есть прекрасные таланты.

 

О том, что победителем песенного конкурса можно стать в любом возрасте,  доказали своим выступлением Петр Черный и Елена Яловик (воспитатель детского сада, города Лисичанск), исполнив цыганочку и песню про Одессу.  Знакомые мелодии звучали со сцены, создавая теплую атмосферу. Сергей Каменский и Валерия Хачатурян спели "Тропикано-женщина", а Татьяна Пискарева и Максим Задирака композицию "Камикадзе" Заслуженная артистка Украины Марина Адольская представила свои новые хиты. Народные песни озвучили Алена Корнеева и Василий Бондарчук. Этот концерт вдохновил многих одесситов на испытание. И с утра на улице Пастера возле Украинского театра выстроилась очередь желающих попытать счастье. Лучших выявленных талантов мы увидим в следующем сезоне "Народной звезды" на телеэкранах. Пожелаем же удачи нашим  будущим звездам.  

 

Справка

Народная звезда (Народна зiрка) - музыкально-развлекательное шоу на телеканале "Украина". Программа создана по оригинальному сценарию. Принципом программы является открытие новых музыкальных талантов. Участники проекта - десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады, а также исполнителей из народа, выбранных по итогам всеукраинского кастинга.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа курьер в Одессе