Александру Серову вызвали врачей «скорой» прямо на репетиции

Александру Серову вызвали врачей «скорой» прямо на репетиции

Сольный концерт Александра Серова ждали в Витебске 20 лет!

 - Наверное, больше он к нам не приедет… - вздыхали врачи «скорой помощи», дежурившие около витебского амфитеатра. – Подумать только: по такой жаре идти на собственный концерт пешком. Серову машину не дали! Я бы тоже обиделся...

Как рассказал "Комсомолке" водитель Сергей, от витебской гостиницы он отъехал буквально на полчаса. Приближенный к Серову человек якобы сказал ему, что артист в течение часа не выйдет из гостиницы. Но ровно через пять минут музыкант был на крыльце. Машины нет -- и Серов, не долго думая, побрел на собственный концерт пешком...

Водитель пояснил "Комсомолке", что был возле гостиницы через три минуты после звонка. Но ни артиста, ни его сопровождения не обнаружил. И ринулся в погоню. Но Серов как сквозь замлю провалился... 

После прогулки под палящим солнцем Александр Серов, если и обиделся, то виду не подал и вышел-таки на сцену. Однако репетиция так и не состоялась. Музыкант постоял минуту, огляделся, взялся за голову и ушел за кулисы. Через минуту за ним проследовали врачи «скорой помощи». Медики измерили музыканту давление - 160 на 100 - и настоятельно рекомендовали госпитализацию в местную больницу. Но певец отказался - зрители ждали любимого артиста 20 лет!

Врачи выдали Серову лекарство и полтара часа -- аккурат до начала концерта -- следили за самочувствием кумира. Не отходили от сцены и во время выступления. Артист периодически появлялся за кулисами, где ему меряли давление. Помогли два девичьих коллектива: во время их выступления музыкант мог немного передохнуть. Чтобы было полегче для артиста вынесли на сцену высокий стул, на который он изредка опирался.

Чтобы никто не пронюхал про неполадки со здоровьем, ко всем входам-выходам первого этажа приставили охрану. Сразу после концерта артист направился к машине. Но не смог удержаться: пожал руки и раздал автографы нескольким поклонникам.

Напомним, это уже второй случай, когда перед выступлением на нынешнем "Славянском базаре" артисту становится плохо. Накануне вечером на концерте Кима Брейтбурга врачей вызывали к ведущей фестиваля Таисии Повалий. Давление – 160 на 110. Скорее всего, виновата жара. Плюс тридцать в тени – температура, которая держится в Витебске который день.

Кстати, Серов не первый, кому пришлось ждать скорую на "Славянском Базаре": врачей вызывали и для Таисии Повалий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ассистент режиссера вакансииточный прогноз погоды по харьковуНорман Джуисон