Екатерина КАМЕНСКАЯ (12 июля 2010)
Кефир довел Лолиту до сердечного приступа

Кефир довел Лолиту до сердечного приступа

Лолита: «Я не хотела худеть! Чем больше килограммов - тем больше мужчин!»

На днях артистке стало плохо, и ее экстренно госпитализировали. Медики диагностировали сердечный приступ. Ранее у Лолиты уже было два сердечных приступа, поэтому врачи предупреждали певицу быть осторожнее. Однако Милявская только отмахивалась и продолжала вести активный образ жизни. 

Завсегдатаи тусовок не раз видели, как певица хватается за сердце на светских мероприятиях и после выступлений. И вот - сердечный приступ.

Сама Лолита утверждает, что внимательно следит за состоянием своего здоровья. Однако последнее время сидела исключительно на одном кефире. Пользу сомнительной диеты певица объясняет предписанием врачей. Милявская утверждает, что не собиралась худеть, однако специалисты порекомендовали посидеть на кефире для того, чтобы избежать отечности. Лолита заявила, что при первой возможности наберет вес, так как только он дает ей сил во время выступлений, а кроме того, с килограммами, по ее мнению, увеличивается количество мужчин, жаждущих ее внимания. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Харькове водитель погрущикапогода львівЛеонид Куравлев