Екатерина КАМЕНСКАЯ (12 июля 2010)
Скандал накануне «Новой волны»: Участница «Пающих трусов» работает на два фронт

Скандал накануне «Новой волны»: Участница «Пающих трусов» работает на два фронт

Участницы «Пающих трусов» Оля, Римма и Лали собираются на «Новую волну», однако в каком составе - пока не знают. Дело в том, что на днях в группе разразился скандал. Стало известно, что она из участниц - Лали - параллельно работает и в другом музыкальном коллективе.

О двойной игре до сих пор не подозревали продюсеры. Но правда открылась, когда участники группы  Joy Tango в эфире одного из музыкальных каналов увидели новый клип «Пающих трусов» и узнали в одной из певиц Лали, которая, как они думали, работает с ними.

Возмущению не было предела. 

- Я не потерплю такого неуважения к себе и группе! - заявил вне себя  продюсер  Joy Tango  Сергей Кеба. - К Лали будут приняты жесткие меры наказания, ведь по условиям контракта она не имеет права участвовать в других музыкальных проектах без согласия продюсера, иначе должна выплатить штраф в размере 200 тысяч гривен. Уверен, что это послужит хорошим уроком для нее. 

Продюсер «Пающих трусов» Владимир Бебешко ссориться с коллегой не намерен.

- Лали я знаю давно, еще до ее участия в группе Joy Tango. Она упорно пыталась попасть на конкурс «Новая волна», но все попытки заканчивались неудачей, - говорит он. - А потом я предложил ей поучаствовать в отборочном туре, но уже в составе группы «Пающие трусы». На Западе давно практикуют участие в нескольких музыкальных проектах одновременно, они все это прописывают в контракте. Мы же с Лали ничего такого не обсуждали. Если из-за этого случая выступление на «Новой волне» будет под угрозой, мы готовы немедленно заменить участницу.

Сама певица беспечно заявляет, что поедет на «Новую волну» в любом случае и никакие штрафы ее не смутят.

Трансляцию конкурса «Новая волна» смотрите с 27 июля по 1 августа на телеканале «Украина». 

Группу «Пающие трусы» считают одним из главных претендентов на победу в «Новой волне - 2010».
Группу «Пающие трусы» считают одним из главных претендентов на победу в «Новой волне - 2010».

 

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украина идет на помощь Азербайджану

Известный украинский музыкант и композитор Дмитрий Шуров стал саундпродюсером песни «Подруга», которую азербайджанская поп-рок группа Milk&Kisses представит на «Новой волне». Участницы группы Деля и Фарида помнили Дмитрия Шурова еще по работе в «Океане Эльзы», затем были восхищены его творчеством с Земфирой. Поэтому, когда речь зашла о кандидатуре Шурова, никто не колебался ни секунды.

Новый опыт так понравился всем участникам творческого процесса, что девушки попросили Диму спродюсировать и две оставшиеся конкурсные песни для «Новой волны».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт