Руслана Писанка гоняет по «Артеку» на джипе

В четвертой части «Сватов» Руся сыграет директора детского лагеря, изкоторого, по задумке режиссера, пропадает внучка Будько и Ковалевых Женечка.

С утра на Набережной Ялты, где проходили съемки отдельных эпизодов,Руслана появилась с высокой укладкой на голове. За ней послушноследовало два десятка детей в форме Международного детского лагеря«Артек». Массовку сформировали из настоящего «артековского» отряда. Писанка «строила» воспитанников по полной программе, но только звучалакоманда «Стоп! Снято!», как звезда бежала к своей машине. Ведь там ее ждала маленькая племянница. Вместе с ней, Руслана ехала на «Акуре» изсамого Киева.

– И еще ни разу об этом не пожалела! – заявила Писанка в интервью«Комсомолке». – Я потратила на бензин в общей сложности около 1 500 гривен, но зато я сама себе хозяйка! Не завишу от передвижения остальнойсъемочной группы и могу показать любимой племяннице все красоты Крыма. Акогда я специально для сравнения вызвала из Гурзуфа в Ялту такси,оказалось, что водилы требуют по 200 гривен!К слову, в начале долгого пути малышка немного хныкала и жаловалась нато, что ограничена в движении.– Зато это детское автомобильное кресло – самое лучшее, из тех, чтопредлагают производители, - объяснила Писанка. – Она похныкала и уснула,а я спокойна, что ребенок на переднем сидении надежно пристегнут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт