На Донбасс Арену везут звезд 90-х

 

Двумя традиционными праздниками конца лета – Днем города и Днем Шахтера – Донецк в этом году не ограничится. Перед праздничными выходными город ждет еще одно масштабное шоу – «Хиты 90-х». Организаторы грандиозного концерта «Хиты 80-х», который с шумом отгремел в начале лета, решили повторить успех и на этот раз порадовать аудиторию помоложе. 

Как и предыдущее шоу, новые «Хиты» пройдут на самой большой площадке города – стадионе «Донбасс Арена», готовой принять 50 000 зрителей.

- Организаторы планируют поддерживать и развивать бренд «Хитов», поэтому существенных отличий между двумя этими концертами не будет, - рассказал «Комсомолке» ивент-директор стадиона «Донбасс Арена» Константин Киркарян. – Правда, опыт прошлого шоу показал, что качество звука можно сделать гораздо лучше. Поэтому «Хиты 90-х» будут звучать для зрителей как минимум в 3 раза мощнее. Вся аппаратуру разместят не возле пола, как это было на июньском шоу, а закрепят на крыше, что позволит услышать концерт даже жителям близлежащих домов.

 Порадуют организаторы и звездным составом. Несмотря на то, что по сравнению с прошлыми «Хитами» концерт сократили с 6 до 4 часов, список артистов все так же сияет громкими именами. Развлекать горожан своими хитами 27 августа приедут Крис Норман, Doctor Alban, Ricchi e Poveri, «Отпетые мошенники», «Руки Вверх», «Hi-Fi», Евгения Власова и другие.

 Чтобы потанцевать на стадионе под хиты прошлого десятилетия зрителям придется расстаться как минимум с 150 гривнами. Именно столько будет стоить самый дешевый билет, которых, кстати, будет большинство.

 - Если на прошлые «Хиты» билеты по 150 гривен могли купить только 7 000 зрителей, то сейчас таких флайеров будет в два раза больше - 15 000, - говорит Константин Киркарян. – Верхняя ценовая планка будет, как и на прошлом шоу, 2 000 гривен. За эти деньги посмотреть концерт можно будет с лучших мест в «Даймонд клабе» стадиона.

 Несмотря на то, что до шоу еще почти 2 месяца, билеты в кассах «Донбасс Арены» появятся уже в ближайшие дни.       

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт