Анна Чапман сделала рекламу фильму с Анджелиной Джоли

Анна Чапман сделала рекламу фильму с Анджелиной Джоли

Комментарии: 2
Елена ЧИНКОВА

Эта история в США изначально походила скорее на сценарий для очередной бондианы. Есть и сенсация, и детективная подоплека, и «роковая женщина» в лице Анны Чапман.

И аккурат в разгар шумихи Америка дает свой голливудский ответ - на экраны выходит новый фильм с Анджелиной Джоли «Солт» про бесстрашного офицера ЦРУ, подозреваемую в шпионаже на Россию.

Киношную Эвелин Солт обвиняют в том, что она готовила покушение на президента США. Разумеется, по заданию Москвы. Героиня Джоли в одиночку сражается за справедливость, разоблачает настоящего врага из КГБ, а на протяжении фильма успевает преображаться в целях маскировки из роковой брюнетки в нежную блондинку. 

Кстати, изначально супергероя фильма должен был играть Том Круз. Но мать шестерых детей сразу заявила, что роль подружки - не для нее. Она сама себе агент 007. Поэтому продюсерам пришлось подчиниться, и сценарий переписали уже под Джоли. «В таких фильмах героини обычно ведут себя чисто по-женски, но только не здесь. Солт никогда не будет пользоваться своей сексуальностью ради какой-либо выгоды», - обещает голливудская звезда.

Премьера намечена на 29 июля, и в Москве картину будет представлять лично Анджелина Джоли.

Меж тем любители шпионских историй уже вовсю ищут параллели между 34-летней Джоли и Аней Чапман. И 28-летняя рыжеволосая красотка мало чем ей уступает, хотя ее параметры в отличие от актрисы и неизвестны. Американские акулы пера даже иронизируют - какова же мощь Голливуда, если он смог спродюсировать шпионский скандал с Анной Чапман ради рекламы своего нового фильма! Потрясающая пиар-акция накануне премьеры!

 

Фото The News Of The World.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт