Жерар Депардье везет в Одессу «Мамонта», а Машков едет к своей любви

Жерар Депардье везет в Одессу «Мамонта», а Машков едет к своей любви

Жерар Жепардье - частый гость в?нашей стране.

- Мы приготовили сюрприз и раскрываем его почти перед самым стартом фестиваля, - рассказала президент фестиваля Виктория Тигипко. - На открытие в Одесском оперном театре приедет  Жерар Депардье, а его превосходная картина «Мамонт» откроет конкурсную программу. 

Все, кто видел «Мамонта», дают на него исключительно положительные отзывы. В этой комедии и драме одновременно Депардье играет роль работника бойни, который устраивает разборки своим работодателям. 

Фильмом-открытием станет картина Паскаля Шоме «Сердцеед» с Ванессой Паради в главной роли. А вот на закрытие, по предварительным данным, таки прибудет легендарный Сильвестр Сталлоне. Он уже подтвердил свое участие. Но окончательно будет ясно, приедет звезда Голливуда или нет на свою историческую родину, лишь тогда, когда он сойдет в Одессе с трапа самолета. 

Из российских звезд ожидают Эммануила Виторгана, Жанну Фриске, Алику Смехову, Ольгу Кабо. Был приглашен Станислав Говорухин, но он сейчас болен и проходит лечение.

12 июля в Одессу приедет Владимир Машков, который любит повторять - «люблю Одессу, не могу без нее». А уже сегодня в Южную Пальмиру пожалует Лариса Удовиченко, чтобы за неделю до фестиваля акклиматизироваться под южным солнцем. 

Расположатся звезды в пятизвездочных отелях: «Отрада», «Моцарт», «Лондонская», «Дельмар» и «Маристелла». 

- Мы отослали иностранным гостям информацию с фото номеров, - отметила Виктория Тигипко, - они долго их разглядывали. Сравнивали одесские люксы с парижскими и в результате согласились.

Доступ к звездам будет максимально облегчен. На красной дорожке открытия и закрытия обязательно будет организована автограф-сессия. Кроме того, побеседовать с ними можно на мастер-классах на киностудии, а также в городе, по которому они обязательно совершат экскурсию, и не одну. 

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт