Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Элизабет и Дарси - главные герои «Гордость и предубеждения». (10 июля 2010)
СТБ покажет лучшие сериалы ВВС

СТБ покажет лучшие сериалы ВВС

Канал СТБ приготовил щедрый подарок истинным любителям хорошей британской литературы и качественных мелодраматических сериалов. Этим летом на нем покажут пять лучших фильмов канала ВВС в этом жанре: «Гордость и предубеждение», «Джейн Эйр», «Разум и чувства», «Крошка Доррит», «Жены и дочери». 

Первой зрителей ждет самая известная и наиболее удачная экранизация произведения Джейн Остин. Здесь замечательно сыгрался актерский дуэт: Колин Ферт и Дженнифер Эль. Ферт в образе мистера Дарси обладает магическим притяжением и безумным мужским обаянием. Из холодного и высокомерного человека он, преодолевая гордость и предубеждение, превращается в страстного и трепетного влюбленного. Великолепна и Лизи в исполнении Эль. В борьбе со своими желаниями и предрассудками герои приходят к выводу, что «иногда последний человек на земле, с которым ты хочешь быть, это человек, без которого ты быть не можешь». 

СТБ, пятница, 10.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 63

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт