«Папина дочка» записала песню и сняла клип

«Папина дочка» записала песню и сняла клип [Видео]

Недавно закончились съемки последнего сезона популярного сериала. Однако юные актрисы, которые прославились благодаря популярному ситкому, не сидят сложа руки. 

К примеру, Лиза Арзамасова успешно играет в театре, а недавно презентовала дебютный клип на песню «Я твое солнце». В нем девушка преобразилась до неузнаваемости. Из серой мышки в очках, которую мы привыкли видеть в сериале, она превратилась в очаровательную барышню с гламурным макияжем и красивыми локонами. Главную мужскую роль в нем сыграл Филипп Бледный, парень Лизы и коллега по сериалу. 

По признанию юной актрисы, музыка всегда была частью ее жизни. И если раньше Лиза предпочитала слушать джаз, то сейчас ей интересны разные стили и направления: 

- Мне все интересно, и ничего не могу с собой поделать: и опера «Травиата» в Вене, и «Реквием» на сцене МХТ, где играла странная завораживающая современная музыка, и песни Леди Гага, и народные песни. 

Не так давно Лиза познакомилась с молодым и талантливым музыкантом Павлом Маклаем. Как-то он спросил актрису, какую бы песню она захотела исполнить. 

- Не знаю, может быть, спела бы что-то про чудо, про счастье. Но если бы прямо сейчас я оказалась на музыкальной сцене, мне бы хотелось запеть что-то легкое, солнечное, - рассказывает Арзамасова. Так и родилась эта композиция.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт