Гибсон — Оксане Григорьевой: «Заслужила, чтобы я тебя избил»

Гибсон — Оксане Григорьевой: «Заслужила, чтобы я тебя избил»

Комментарии: 4
Они беспечно улыбались. А потом взяли и подрались...

Прискорбно писать об этом в день семьи, любви и верности, но ничего не поделаешь: в иных случаях от любви до мордобоя один шаг.

Как мы знаем, Мел Гибсон ведет судебную войну со своей бывшей подругой. Ей удалось получить  «ордер неприкосновенности», то есть такую юридическую бумагу, согласно которой Гибсон не имеет права к ней приближаться, потому что.. он ее сильно избил. Даже вроде как выбил пару зубов.

Возмущенный артист отмел эти обвинения и перешел в контр-наступление, заявив, что Оксана просто пытается лишить его общения с Люсией, их восьмимесячной дочерью.

И тут Интернет-таблоид RadarOnline.com. явил миру новую скандальную аудиозапись. К несчастью для Мела, его бывшая извлекла из рукава козырного туза.

Запись телефонной беседы расставляет все точки над «и» в вопросе, насколько Гибсон распустил руки. Теперь сомнений не остается: распустил сильно. Причем когда артист дубасил свою возлюбленную, она не могла дать сдачи, потому что держала на руках дитя.

«Это что ж за типом надо быть, чтобы бить женщину, у который ребеночек сидит на ручках! Два раза по лицу ударить? Это ж кем надо быть, а?!» - сокрушается Оксана в упомянутом телефонном разговоре.

«Ты знаешь что, ты это очень сильно заслужила», - отвечает ей Мел, как ни в чем не бывало. Будто он не всемирно известный кинематографист из Голливуда, а какой-нибудь пьяный монтер из глубинки!

Причем на прошлой неделе RadarOnline.com уже передавал отрывки из другой телефонной записи, где Гибсон оскорбляет свою бывшую подругу и угрожает ей.

Мировая пресса, конечно, в этой истории целиком на стороне Оксаны.

«Грязный тип он и больше никто», например, сообщает про Мела Гибсона журнал Voici.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт