Делом Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой занялась полиция

Делом Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой занялась полиция

Мел и Оксана теперь выясняют отношения через суды и полицию.

Скандал между актером Мелом Гибсоном и его бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой теперь будет разбираться в полиции.

Напомним: не так давно стало известно, что голливудский ловелас №1 поднял руку на Оксану. После чего она получила в суде статус неприкосновенности (судебное решение, согласно которому Мел не имеет права приближаться к Оксане и к их общей дочери Люсии Анне ближе, чем на сто метров).

20 июля Мел и Оксана встретятся в суде. Ну а пока, по факту физического насилия, расследованием скандала занялась полиция Лос-Анджелеса.

 - Расследование  по фату насилия в семье начато, - сообщается в официальном релизе шерифа Лос-Анджелеса.

В настоящий момент детективы собирают информацию касательно инцидента, который произошел между Григорьевой и Гибсоном 6 января 2010 года.

Со слов представителя отдела Шерифа Лос-Анджелеса Стива Витмора, полиция начала заниматься расследованием, после обращения Оксаны Григроьевой:

 - Мы допросили Оксану в понедельник, - цитирует слова шерифа издание People.  - Расследование может затянуться до месяца.

Напомним: как сообщалось ранее в зарубежной прессе,  6 января в доме Оксаны и Мела в Малибу произошел серьезный инцидент. Актер ударил Оксану кулаком  в лицо, сломал зуб. Она упала и получила сотрясение мозга.

20 июля Мел и Оксана встретятся в суде, чтобы решить вопрос о праве опеки над их маленькой дочкой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт