Наталию Розинскую  приравняли к Коэльо

Наталию Розинскую приравняли к Коэльо [Фото]

Это не первый ее литературный труд. В 2006 году Розинская, как автор, вынесла на суд читателей свои личные впечатления от путешествия на Кубу, которые вылились в первую книгу «Куба - forever!».  После вояжа во Вьетнам родилась книга «В Сайгоне дождь». 

И вот наконец на старания красавицы-блондинки обратило внимание большое профессиональное издательство «Фолио», которое предложило Наталье сотрудничество. В итоге был подписан контракт на переиздание книг  «Куба - forever!» – и «В Сайгоне дождь», а также на издание новой книги «В объятьях Ганга или власть неизбежного», на которую автора вдохновила поездка в Индию. 

Выход каждой своей книги телеведущая сопровождает пышной презентацией. На сей раз она собрала гостей в столичном Музее западного и восточного искусства им. Ханенко. Посему на все происходящее со стен гордо глядели персонажи полотен, написанных в Европе еще в середине прошлого тысячелетия. 

Издательство «Фолио» в результате выпустило все три книги Розинской – это томики-малыши, в твердой обложке  с содержанием, напечатанным достаточно большим кеглем. Говорят, что стоить такая книга будет около 25 гривен. Впрочем, гендиректор издательства «Фолио»  Александр Красовицкий уверен в успехе, поскольку считает, что в кризис лучше покупают книги, написанные известными людьми. Причем уверен настолько, что сделал писательнице заказ на целую серию книг. Розинская призналась, что уже готова книга «Париж в слезах или она любила Ремарка», а на подходе книга «Обратно в Неаполь или в награду только жизнь».

На что г-н Красовицкий сравнил стиль письма Розинской со знаменитый бразильским писателем Пауло Коэльо, между прочим одним из самых читаемых авторов на Земле. 

Поздравить Розинскую с литературным прорывом пришло достаточно много народу.  Одними из первых пожаловали Анжелика Рудницкая и депутат Киевсовета Александр Бригинец, а также актер Владимир Горянский. К фуршету явились художники Сергей Поярков и Олег Пинчук, а следом прибыли как истинные государственные мужи, которые частенько засиживаются на работе, министр министерства по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин и регионал Виталий Хомутынник. 

Для гостей играл оркестр и разливали чилийское вино. Книг никому не дарили, ибо кризис.

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на менеджера по продаже промышленного оборудованияпогода КиевЛюбовь в большом городе 3 фильм режиссёра Марюс Вайсберг и Дэвид Додсон