Камалия сорвала выступление Лагерфельда

Камалия сорвала выступление Лагерфельда

- Одеваешь их, одеваешь, а они...

В последнее время певица Камалия как персона приобретает все более международный статус. Казалось бы, как может украинка открывать «Российскую вечеринку от Шанель». Оказывается, может. Организаторы действа приметили ее еще во время кинофестиваля в Каннах и пригласили в Париж. Мероприятие проходило в главном магазине ювелирных изделий Chanel на Вандомской площади, и на него собрался, блестя бриллиантами от Шанель, весь парижский бомонд. Однако до нашей Ками всем было далеко. 1 миллион евро стоил ювелирный набор (серьги и колье) из белого золота с крупными жемчужинами, бриллиантами и сапфирами под названием  «Луна и звезды», который наша блондинка презентовала в этот вечер. И это ничего, что драгоценности после презентации пришлось отдать, на вечеринке она была краше всех. К тому же дорогущее платье от кутюр из летней коллекции Карла Лагерфельда было бриллиантам под стать. К слову, дорогущий набор «Луна и звезды» был в этот вечер куплен одним из гостей.

 «Русская вечеринка» была по задумке черно-белой, и подавали там, соответственно, водку, икру и кофе. Под хорошее угощение гости захотели песен.  Камалия исполнила Phantom of the Opera, свой хит Waiting - и в этот момент  звуковая аппаратура неожиданно дала сбой. Певица не растерялась и со словами «Мой голос еще ни разу не подводил» продолжила петь а капелла. 

Камалия в «миллионе евро» чувствует себя вполне уютно.
Камалия в «миллионе евро» чувствует себя вполне уютно.

Еще один забавный эпизод случился с нашей звездой на следующий вечер после показа новой коллекции Chanel в Grand Plais. Журналисты телеканала «Россия» в своей беседе с Камалией посетовали на то, что им так и не удалось попасть на «русскую вечеринку» и они не слышали, как украинка поет. И тут Ками во все легкие принялась демонстрировать на камеру свое умение. Публика замерла, слушая, как мощный голос эхом покатился под высокими сводами. В этот самый момент месье Лагерфельд давал интервью сразу нескольким телекомпаниям. Как только Камалия запела, операторы дружно бросили снимать мэтра и переключились на певицу. Понятное дело, Лагерфельд был недоволен. Тогда Камалия с милой улыбкой подошла к дизайнеру и поблагодарила его за прекрасный показ. Мэтр сменил гнев на милость, поинтересовавшись, что же это за песня такая, что заставила отвернуться от него всю прессу? 

Фото из архива «КП».

Фото пресс-службы Камалии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия руководителя производства в Одессе