Анастасия ТАРАСЮК, Раиса МУРАШКИНА (8 июля 2010, 15:10)
Маргоша перевоплотилась в Мерлин Монро

Маргоша перевоплотилась в Мерлин Монро [Фото]

В сериале Маргоша - брюнетка, а после работы - блондинка.

 Все люди, от дворников до олигархов, живут обычной жизнью. Цикличность вообще заложена в природу человека. Для бухгалтера будни – это составление квартальных отчетов, для риелторов – продажа квартир, для музыкантов – репетиции и концерты. У известных телеперсон тоже есть свои ежедневные обязанности, которые иногда напоминают рутину.

Например, актрисы с утра до ночи пропадают в съемочных павильонах. В поддержку своего нового сериала «Такая обычная жизнь» телеканал «Домашний» проследил за буднями трех разных женщин, которых объединяет этот интересный, но изнурительный труд.

Мария Берсенева сейчас занята в съемках сериала «Маргоша». Недавно генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов проговорился, что эта офисная сага продлена на 90 серий. Вот в них-то Берсенева и снимается фактически круглосуточно. На встречу с фотографом она приехала уставшая и голодная, но прежде всего изъявила желание зайти в салон париков на Проспекте мира – как выяснилось, по работе.

Мария Берсенева за пределами съемочной прощадки предпочитает спортивный стиль.
Мария Берсенева за пределами съемочной прощадки предпочитает спортивный стиль.

Здесь актриса продемонстрировала мастерство перевоплощения: насколько все-таки цвет волос и прическа меняют женщину! В течение получаса Мария перебывала и шатенкой, и рыжей, и кудрявой, а в итоге остановилась на образе озорной блондинки в типаже Мэрилин Монро.

Здесь же ей пришлось примерить абсолютно нетрадиционный для Маргоши наряд – мини-юбку и каблуки. Это заставило усомниться в том, что Маша задействована только в одном сериале.

«Я немного смущаюсь. Отдаю себе отчет, что мой вид не очень подходит для прогулок», - извинилась Берсенева и приняла более привычной облик. Закончилась фотосессия в кофейне, где актриса тщетно пыталась одновременно блюсти модельную фигуру и наслаждаться едой. «Малинка и салатик – это еще ничего. Но вот сырники – настоящее преступление», - с отчаянием жаловалась она, безнадежно окуная в сметану очередной сырник.

Работа Анны Ардовой выглядит весьма романтично.
Работа Анны Ардовой выглядит весьма романтично.

Звезду скетч-шоу «Одна за всех» Анну Ардову шпионы «Домашнего» застали на тщательно засекреченных съемках комедийного фильма. Операторы, ассистенты, осветители и актеры оккупировали территорию летнего парка на целый день.

Ардова играет комичную невесту, явно засидевшуюся в девках. Центральная сцена обмена кольцами снималась очень долго. Дотошный режиссер, пожелавший остаться неизвестным, требовал все новых дублей. В итоге Аня вышла замуж около полусотни раз.

По сюжету, суеверную героиню преследуют дурные приметы. И вот, прямо во время бракосочетания она слышит, как где-то тревожно кричит сова, затем между молодыми юркнула черная кошка, а в заключение округу огласило зловещее карканье невидимого ворона.

В ужасе невеста ударилась в бега, и это стало одним из самых смешных моментов не только фильма, но и спонтанной фотосессии.

Из трех актрис самая спокойная – Ирина Сидорова.

Она свой день проводит вместе с детьми. Вместе они гуляют по Царицынскому парку. В сериале «Такая обычная жизнь» Сидорова играет девушку с таким же именем, но абсолютно непохожую на саму себя.

Скромный микробиолог Ирина угрюмо зарылась в формулы и вакцины, не пользуется косметикой и больше всего на свете боится мужчин и перемен. Неожиданно она влюбляется в старшего сына своей лучшей подруги Ларисы, и с тех пор ее внутренний мир переворачивается с ног на голову.

Ирина Сидорова занята походами по магазинам.
Ирина Сидорова занята походами по магазинам.

«Да все как-то обыденно. Рутина, одним словом. Страшно другое: когда счастье рядом, а нельзя. Я ведь, знаешь, люблю сына своей подруги», - обращается она к абстрактному зрителю, и непонятно, кто это говорит: актриса Ирина Сидорова или героиня, вдруг зажившая самостоятельной жизнью.

Доверительные признания ключевых персонажей – часть кампании в поддержку сериала. Видеоролики с короткими исповедями размещены на сайте «Домашнего», а лица героев можно видеть на плакатах по всей Москве. «Такая обычная жизнь» уже стартовала в эфире «Домашнего» и транслируется с понедельника по четверг в 20:00.             

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт