В церкви под Киевом Яна Клочкова покрестила своего сына

В церкви под Киевом Яна Клочкова покрестила своего сына

Комментарии: 2
Яна Клочкова с сыном Александром и кумом Денисом Силантьевым. Фото: ТСН

 Спортсменка Яна Клочкова покрестила своего сына Александра. Малыш родился 21 июня. Церемония крещения состоялась за Киевом, в узком кругу.

"Не хотелось пафоса в Киеве", - объяснила молодая мама.

Крестными родителями сына Клочковой стали ее друзья, Инна и Денис Силантьевы.

Маленький Саша во время крещения вел себя спокойно, лишь немного поплакал, когда его опустили в воду, рассказал новоиспеченный кум Клочковой.

Плавчиха рассказала, что уже 10 июля ее сын начнет заниматься плаванием. "Чем раньше, тем лучше", - уверена спортсменка.

Похоже, что без спортивного воспитания малыш в семье Клочковых не останется. Ведь и бабушка Саши - Елена Клочкова, в прошлом легкоатлетка. "Я отличная бабушка, до сих пор занимаюсь спортом, могу пробежать 12 километров", - рассказала она.

Сама Яна в бассейн пока что не ходила, но грудное кормление и соответствующая диета уже дали о себе знать - после родов она сбросила 15 килограммов. Планирует похудеть еще на 10, чтобы быть в идеальной форме.

Лето Клочкова планирует провести в Киеве, а в сентябре с сыном они поедут в Крым, чтобы показать богатыря Александра бабушке Яны, которая уже стала прабабушкой.

Напомним, что 21 июня Клочкова родила в одном из столичных роддомов мальчика. Сын у Яны богатырь - весит 4,4 килограмма, передает ТСН.

Недавно Яна рассказывала о своей будущей свадьбе. Олимпийская чемпионка по плаванию познакомилась с грузином Леваном Ростошвили летом прошлого года. Как рассказывает плавчиха, это была случайная встреча в одном из столичных ресторанов.

"Наверное, это и называется любовью с первого взгляда", - говорит Клочкова.

- Предложение Леван сделал мне как положено - подарил кольцо с небольшим бриллиантом, - рассказала Клочкова. - Я согласия пока не дала, обещала подумать. Дело в том, что сейчас у меня все мысли сосредоточены на ребенке, а о свадьбе можно будет говорить после родов. Конечно, хочется, чтобы было все красиво: и торжественная церемония, и свадебное платье. Думаю, если это и произойдет, то ближе к осени, - сказал тогда Яна.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии логопеда в Донецкео прогнозеНина Рыковская