Полину из «Кадетов» повысили до принцесы

Полину из «Кадетов» повысили до принцесы

Елена не ищет богатых женихов, но подарки любит.

Главные героини сериала «Принцесса и нищенка» - Инга и Алена - похожи как две капли воды (не удивительно, ведь их играет одна актриса - Елена Захарова). Девушки живут в одном городе - Москве, но незнакомы друг с другом. Первая обитает в коммуналке с безработным мужем. Вторая живет в доме с прислугой и мужем-бизнесменом. Но каждая недовольна своей жизнью.

«КП» решила узнать у Елены Захаровой, что самой актрисе нужно для счастья в личной жизни.

- Люблю умных и щедрых мужчин, - признается звезда сериалов. - Тех, кто умеет дарить подарки, пусть недорогие какие-то вещи, не машины и бриллианты, но чтобы я чувствовала: это от души.

Еще один важный момент: избранник звезды обязательно должен быть актером. Раньше девушка придерживалась противоположного мнения, но с опытом поняла, что была неправа. Обычный человек с трудом поймет богемный образ жизни своей половинки - постоянные съемки, гастроли, переезды и светские рауты до поздней ночи. 

- К тому же я никогда не смогу понять, если мне поставят ультиматум: карьера или свадьба. И вообще главное - это любовь. Если чувств не будет, лучше останусь одна, - признается 35-летняя Елена. - А еще меня привлекают молодые парни. Наверное, сказался опыт работы в «Кадетах. Мужчины старше сорока мне неинтересны.

Интер, понедельник - четверг, 21.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директором по развитию ДнепропетровсктутАмиша Патель