Александр Педан доказал, что он не гей

Александр Педан доказал, что он не гей

Педан души не чает в жене Инне и дочурке Лере.

- Устал читать о себе всякие глупости, - объясняет Александр, почему наконец решил заговорить о личной жизни. - Разговоры о том, что я - гей, меня просто достали!

Ведущий утреннего шоу женат уже почти семь лет. Его жена Инна преподает английский. А в свое время тоже участвовала в школьном КВН. Именно там они и познакомились. После разбежались на некоторое время и снова встретились - уже студентами. Инна работала в фотолаборатории, и будущий шоумен начал к ней захаживать. Влюблялся по мере общения. Она была достаточно неприступной. Как-то пригласил ее на выступление, подарил цветы, и началось...  

Педан признается, что благодарен жене за поддержку и понимание. 

- Когда, например, возник вопрос о моем переезде из Хмельницкого, где мы жили, в Киев, она не возражала. Если понимаешь, что рядом человек, который тебе настолько доверяет, никем другим уже не заинтересуешься, поэтому я всегда на корню обрубаю заигрывания на стороне. Мои отношения с женой гораздо интереснее.

Время, когда Саша пробивался в столице, было самым сложным в их семейной жизни:

- Я приезжал к ним, иногда - они ко мне. Поддержка была только от самых близких людей, «доброжелатели» постоянно «сочувствовали» Инне. Мол, бедненькая, бросил тебя муж… 

Но как только появилась возможность, Педан забрал своих девочек в Киев. В пятилетней дочке Леруське Саша просто души не чает. Хотя из-за занятости видит не так часто, как хотелось бы. 

- Безумно скучаем друг по другу и в течение дня созваниваемся. Она может звонить мне 15 раз подряд! 

Почему же он так долго не рассказывал о семье? 

- Я никогда никому не говорил о том, что не женат, - уверяет Александр. - Сначала были условия контракта. А потом на семейном совете мы решили, что комфортнее будет оставить все так, как есть. Не хотели ажиотажа вокруг ребенка. К тому же Инна преподает, и возраст ее учеников - моя аудитория. Она же никогда не хотела быть публичной личностью.  

Но растущее внимание к личной жизни ведущего заставило его со временем пересмотреть принятое решение. 

- Хотелось, чтобы все узнали, какая у меня семья! Мне надоело, что без моего ведома меня включают в списки «завидных холостяков Украины», начинают «женить» на ком-то. К тому же мы, как и каждая семья, бываем в супермаркете, в развлекательных центрах, парке… 

Тем не менее Саша подчеркивает: своих близких он и дальше будет оберегать от излишнего внимания. 

Новый Канал, понедельник - пятница, 7.35

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт