Кармелита родит ребенка, а в жизни Маргоши появится другой

Кармелита родит ребенка, а в жизни Маргоши появится другой

Лето - традиционно мертвый период на ТВ. Продюсеры приберегают новые серии популярных фильмов на потом и крутят повторы. «КП» узнала, что ждет полюбившихся героев в осеннем телесезоне. 

«Маргоша»

Третий сезон популярного сериала о похождениях мужчины в юбке выйдет в эфир этой осенью. Его главная интрига в том, что Гоша столкнется с Маргошей. Он красив, талантлив, он нравится ее родителям. Однако с его появлением в жизни девушки все пошло наперекосяк: проблемы на работе, в личной жизни. И самое ужасное, что она ничего не может с этим поделать.

Почему Марго так боится его? Зрителей уже заинтриговали роликом-анонсом. А вот героиня Джульетты Геринг, по слухам, наоборот, вернется в фильм. Ее героиня Мокрицкая запала зрителям в душу своим смехом, манерой поведения и общения. 

1+1, понедельник - пятница, 14.35

 

«Ранетки»

В новых сериях зрителей ждут любовные перипетии, разбитые надежды, крепкая дружба, ссоры и расставания, и все это с новыми героями проекта - группой «Балабама». Но создатели проекта подготовили сюрприз для поклонников «Ранеток» - в премьерных сериях снова появится самовлюбленная красавица Полина Зеленова, роль которой играет Яна Студилина. Девушка вернется в сериал в тот момент, когда отношения героев Леры и Гуцула наконец-то пойдут на лад. Полина потеряла ребенка. А возвращается она только с одной целью - вернуть свою любовь. Красавица наконец-то поняла, что для нее важно, и теперь готова ради этого на все. Эта избалованная девушка настолько изменилась, что даже готова работать официанткой, что для нее несвойственно. 

Новый Канал, понедельник - пятница, 15.50. 

 

«Воронины»

В новых сериях главные герои Костя и Леня отправятся в зоопарк, чтобы побороть страх Лени. Недавно его сбил с ног бык, когда тот находился на рабочем задании. От стыда и страха Леня даже хотел уволиться из милиции, а брат Костя решил ему помочь.

В роли обитателей зоопарка снимались бык Муром и коза Пенка. Декорации оформили в типичном деревенском стиле: сверху на прутья забора повесили настоящие глиняные кувшины, а сбоку площадки установили огромную телегу с сеном. Рыжему быку Мурому два с половиной года, это его дебют в качестве актера, хотя до этого он уже принимал участие в различных фотопроектах. Характер у  животного выдался на редкость спокойный. Ассистенты заверили, что на нем даже можно кататься верхом. Но никто из актеров не рискнул. Муром еще очень молод, и рожки у него совсем короткие, поэтому реквизиторам пришлось приклеить на них огромные рога, чтобы было понятно, чего так испугался Леня.  

Новый Канал, понедельник - пятница, 21.20.

 

«Кармелита»

Кармелита признается Жданову, что ребенок, которого она ждет, от ее бывшего супруга цыгана Миро. Но тот все равно не хочет отказываться от любимой. Неожиданно судно, на котором они плывут, терпит кораблекрушение. Жданову удается выбраться на берег, но прогнозы врачей неутешительны. У него паралич обеих ног. В свою очередь Кармелиту все считают погибшей. Девушке приходится преодолеть много испытаний, чтобы выбраться из леса и сохранить жизнь будущего ребенка. Наконец ей удается вернуться в табор с новорожденным малышом Николаем, которого она называет в честь своего отца. Вот только Миро не верит, что это его сын, и не хочет простить цыганку. 

Интер, понедельник - пятница, 19.05. 

 

«Глухарь»

Продолжение истории о суровых буднях следователя Глухарева и его друга Антошина, бывшего работника ГАИ. Теперь Антошин - бравый оперативник и работает с Глухаревым в одном РОВД. Друзьям придется вплотную расследовать уголовные дела, попадать в драматические и комические ситуации, лавировать между подводными течениями в милицейском руководстве. Ожидаются изменения и в личной жизни героев. Начальница бравых друзей Ирина Зимина наконец обретет личное счастье. Но замуж не выйдет. По словам авторов фильма, тогда зрителям будет неинтересно смотреть сериал. 

Украина, понедельник - четверг, 20.20

 

«Папины дочки»

Ключевое событие заключительного 14-го сезона - это возвращение папы. Основная сюжетная линия - их отношения с мамой, которую играет Нонна Гришаева. Эмоциональная парочка будет то ссориться, то мириться, а их дети будут активно способствовать воссоединению семейства. Вот только зачастую способы, которые выдумают для этого дочурки, будут действовать с точностью до наоборот. 

Новый Канал, понедельник - пятница, 22.20. 

 

«Сваты»

В новом сезоне, который покажет канал «Интер», телезрители смогут наблюдать за курортными приключениями полюбившихся героев. На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители отправили в детский лагерь «Артек». Сваты так и не научились жить без внучки, но также они не научились жить и друг с другом!

В главных ролях мы увидим тех же актеров. Кроме того, появятся новые персонажи, которых сыграют популярные украинские и российские актеры - Руслана Писанка, Олеся Железняк, Александр Феклистов. 

1+1, понедельник - четверг, 20.05. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главного бухгалтера в Донецке