Лобода и Царь собрались жениться?

Лобода и Царь собрались жениться?

У певицы Светланы Лободы и ее любовника танцора Андрея Царя закончился конфетно-букетный период. Теперь их отношения перерастают в более серьезные.

Света и Андрей всюду вместе: на репетициях, гастролях, на отдыхе – чуть ли не круглосуточно. Роман развивается и, похоже, дело идет к свадьбе! Ведь парочка, уже, видимо, живет вместе.

На днях папарацци заметили Свету и Андрея, которые выходили из подъезда дома певицы. Оба выглядели заспанными, будто спали очень мало, передает Блик

Влюбленные быстренько заскочили в машину и проехали квартал до офиса звезды. Во дворе, не боясь посторонних глаз, Лобода и Царь взялись за руки и скрылись в здании.

На следующий день первым на улицу вышел любовник певицы. Сонный-сонный он выкурил сигарету и сходил в магазин за продуктами к завтраку. Вернулся танцор с творогом и йогуртом для любимой Светочки.

После еды пара покидала свое любовное гнездышко уже вместе. Водитель нес сумки, Света болтала с любимым и лучезарно улыбалась ему. Счастливые и довольные они отправились на репетицию, где тоже будут неразлучны.

А недавно мы писали о том, что Светлана Лобода стала жертвой ожирения. Теперь ее не узнают не только поклонники, но даже близкие друзья: ведь всего за несколько месяцев певица поправилась ровно на центнер.

Трудно представить всегда изящную Свету, которая все свободное время проводит в тренировочных залах, в формате центнера. К счастью, впечатляющей масштабами толстухой певица стала лишь ненадолго по креативному замыслу своего любимого клипмейкера Алана Бадоева. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт