Наоми Кэмпбелл ответит за 6 «кровавых» алмазов, полученных от африканского диктатора

Об этом на днях заявила бывшая помощница модели.

-  На приеме у Тэйлора с собой алмазов не было, - заявила Кэрол Уайт. - Но его люди доставили их из Йоханнесбурга в Кейптаун, где мы находились, той же ночью.   

Черная пантера ранее отказалась давать показания в прокуратуре. Но после такого громкого заявления ей придется явиться в суд. Пока же Наоми весело проводит время на Лазурном Берегу в компании своего возлюбленного российского олигарха Владислава Доронина. Она устраивает вечеринки и беспечно надеется, что проблема испарится сама собой: по словам юристов, у модели есть доказательства того, что она не получала от Тэйлора алмазов.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.