Сильвестр Сталлоне едет в Одессу

Сильвестр Сталлоне едет в Одессу

И хотя организаторы фестиваля факт приезда знаменитого «Рокки-Рембо» пока не подтверждают, но очень похоже, что все к тому идет. Одно известно, что переговоры с голливудской звездой ведутся. И если стороны договорятся, Сильвестр Сталлоне, таки да, приедет. По слухам на сцене Национальной оперы Одессы ему даже планируют вручить специальный приз за вклад в комедийное кино. 

Спешим напомнить, что у  г-на Сталлоне в Одессе есть еще один интерес. Кровный. Ведь именно из этого города родом его пробабка по материнской линии. Известно, что еще в годы перестройки мать актера Жаклин Сталлоне приезжала в Одессу, чтобы разыскать своих родственников. Говорят, что тогда ей в этом деле подсобил лично Михаил Сергеевич Горбачев. И родственников она действительно нашла. Многие источники указывают на бизнесмена Валерия Кравченко (по слухам, он владелец местного отеля – прим. авт.), который является звезде двоюродным или троюродным дядькой. Н, а уж если Сталлоне все-таки приедет, то и другие родственники тут же найдутся.  Это же Одесса, не забывайте.
 
Мать Сильвестра Сталлоне Жаклин побывала в Одессе еще в годы перестройки.
Мать Сильвестра Сталлоне Жаклин побывала в Одессе еще в годы перестройки.
К слову, о том, что Сталлоне едет в Украину в одном интервью намедни обмолвился Жан Клод Ван Дамм. Правда, он утверждал, что вместе со Сталлоне пожалует еще и звезда восточных боевиков Джет Ли. Но, скорее всего, ему этого просто хотелось. Персону китайского актера  в оргкомитете нам не подтвердили. Но, любопытно, что Ван Дамм в Одессу тоже едет. Так что, компания соберется еще та. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт