У «Папиных дочек» будет продолжение?

У «Папиных дочек» будет продолжение?

Комментарии: 4
Нонна Гришаева вручила каждой из дочек (на фото Даша Мельникова) подарок на?память.

«КП» уже писала, что в заключительном сезоне «Папиных дочек», который мы увидим этой осенью, семья Васнецовых воссоединяется - папа возвращается к своим ненаглядным красавицам. А вот на вечеринку по случаю окончания съемок ситкома Андрей Леонов не приехал: предпочел провести это время со своей реальной семьей - женой Александрой и сыном Евгением, которые живут в Швеции.

За «папу» пришлось отдуваться «маме» Нонне Гришаевой. Сначала она спела для своих девочек «Сердце в груди бьется, как птица» (из кинофильма «Веселые ребята»), а потом подарила каждой сувениры, которые собирала по всему миру. Так, Мирославе Карпович (Маше) достались оригинальные бусики из Китая, Насте Сиваевой (Даше) - симпатичный веер, Даше Мельниковой (Жене) - коробочка из Иерусалима, где уместились святая вода, земля и мирра. Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) и Катя Старшова (Пуговка) получили по экземпляру книжки «Советы дочкам. Папиным и маминым», которую недавно написала и выпустила сама Гришаева. Кстати, девочки в долгу не остались и тоже спели. Лиза исполнила песню «Я - твое солнце». А Мирослава вместе с родной сестрой и ее группой ударили по року. В заключение все пять девочек под барабанный аккомпанемент спели песню из «Папиных дочек». 

- Мне кажется, мы заканчиваем вовремя, - призналась корреспонденту «КП» Даша Мельникова, которая только-только сдала экзамены на первом курсе театрального и теперь собирается на фестиваль в «Орленок», а затем немного поработать. - Не стоит столь замечательный сериал растягивать до бесконечности. Знаете, это как во время обеда: не нужно объедаться - лучше оставить место для десерта.  

Лиза Арзамасова, окончившая девятый класс, заметила, что за время съемок в ситкоме сильно выросла. А потом улыбнулась и добавила: «На целых 30 сантиметров!»

Пуговка - единственная, кто в этот вечер немного грустил. Она то и дело замирала перед огромными экранами, на которых крутили старые серии «Папиных дочек».

- Знаете, через два дня после окончания съемок Катя вдруг расплакалась! - призналась нам ее бабушка Татьяна Юрьевна. - Как-то сразу, видимо, не поняла, потому что на следующий день после точки в «Дочках» были съемки в рекламе косметики (лицом которой она является. - Прим. ред.), потом еще какие-то дела. А потом раз - и пришло осознание: все закончилось...

Кате уже сделали предложение сняться еще в парочке сериалов, но ее родители отказались.

- Если бы это было продолжение «Папиных дочек» или «Черной молнии» Тимура Бекмамбетова, где Катя тоже играла, то согласились бы не раздумывая, - призналась бабушка. - А так... У нас нет цели сниматься и сниматься.

Как будто подслушивая ее слова, генпродюсер сериала Вячеслав Муругов тут же пошутил со сцены:

- Мы будем снимать «Папиных дочек», пока Пуговка не станет бабушкой.

А на следующий день в своем блоге в Интернете сделал запись: «Сумасшедшая энергия девчонок и Нонны Гришаевой вселяет уверенность, что это еще не конец».

Эту мысль подтвердил нам и Миша Казаков (Полежайкин), который связывает свою карьеру с финансами, а съемки в сериалах считает хобби:

- Я не могу сказать, что это окончание проекта. Я в это просто не верю. Знаю, чем закончились «Папины дочки», правда, раскрывать вам этого не буду, но уверен, что это не может быть точкой.

Больше всех из-за окончания съемок переживала самая маленькая актриса - Катя Старшова.
Больше всех из-за окончания съемок переживала самая маленькая актриса - Катя Старшова.

Новый Канал, понедельник - пятница, 22.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт