Екатерина КАМЕНСКАЯ (6 июля 2010)
У Анджелины Джоли новое тату

У Анджелины Джоли новое тату [Фото]

Новый символ на внутренней части левой руки актрисы фотографы заметили во время фотосессии, приуроченной к выходу фильма «Солт», в котором Энджи сыграла подозреваемого в шпионаже в пользу русских агента ЦРУ. Симпатичная закорючка появилась рядом с локтем актрисы, по соседству с вытатуированной римской цифрой XIII. О значении рисунка ничего неизвестно, но при ближайшем рассмотрении он напоминает красиво сплетенные инициалы актрисы A и J. 

Энджи по праву считается одной из самых «расписных» актрис Голливуда. Наверное, она уже и сама потеряла счет своим рисункам. Сейчас на теле у звезды приблизительно 15-20 татушек, не считая тех, которые актриса сначала наколола, а потом свела. 

В нижней части поясницы Джоли изображены два черных индейских символа, в низу живота большой черный крест, а у пупка - волны, символизирующие энергию. На внутренней стороне левого предплечья - цитата из стихотворения британского поэта Теннеси Вильямса «Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетку». На нижней части спины красавицы есть дракон. Также по всему телу актрисы разбросаны пословицы на латыни, рунические знаки, большой бенгальский тигр и т.д. 

С инициалами на руке актриса точно не забудет, как ее зовут.
С инициалами на руке актриса точно не забудет, как ее зовут.

Последняя татуировка постоянно обновляется - это географические координаты (долготы и широта) мест рождения усыновленных и биологических детей. Тут уж впору Брэду Питту обращаться к благоверной: «Расписная моя».  

Тату приводят в восторг саму актрису и ее поклонников. А вот гримерам фильмов, в которых снимается самая сексапильная женщина планеты, приходится проявлять изобретательность и смекалку, скрывая под одеждой и толстым слоем грима все рисунки на теле актрисы.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художник Харьковsinoptik.uaBarbara Nichols