Лайза Минелли пошла работать в «магазин на диване»

Лайза Минелли пошла работать в «магазин на диване»

Кадр из фильма "Секс в болшом городе-2". Лайза любит все коротенькое и блестященькое.

 Вслед за своими младшими коллегами  Бритни Спирс, Мадонной и Вики Бекхэм она решилась подзаработать на дизайне одежды. Создать свою коллекцию носильных вещей и ювелирных изделий.

Лайза убеждена, что мода – это страсть. Об этом она заявляет в рекламном ролике американского телевизионного «магазина на диване», где продаются ее вещи. Теперь любая модная куколка может приобрести себе одежки от Лайзы! В основном произведения певицы похожи на тот костюм, в котором она исполняет зажигательную песню на свадьбе геев в картине «Секс в большом городе-2». Черные чулки, ботфорты, балахоны с искрой – в общем, такой крепкий гардеробчик в стиле «Привет Алле Борисовне» можно составить себе из вещей Лайзы. Причем выборе цветов звезда Голливуда тоже недалеко ушла от нашей примадонны: ей нравится красный, черный и цвет морской волны. Как мы уже говорили, к одежде прилагается и бижутерия: цирконы, оправленные в металл под серебро.
Многие, конечно, скажут: фи, мол, такая большая актриса – и вдруг «магазин на диване». Но, согласитесь, это уж лучше, чем рекламировать лекарства от импотенции или клей для зубных протезов, как это вынуждены делать ветераны российского кино.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт