Ван Дамм купил квартиру в столице

Ван Дамм купил квартиру в столице

Комментарии: 4

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм купил квартиру в Киеве. Об этом рассказала помощница Ван Дамма Ирина, которая параллельно работает переводчиком актера.  

"Ван Дамм теперь не живет в гостинице. У него есть собственная квартира. Ее актер купил месяц назад, - заметила Ирина - В Киеве он останавливался только в 5-звездочном отеле "Хаят". В том месяце он жил с Еленой (украинская девушка актера) и ее родителями в Кривом Роге и очень понравился ее семье».  
 
"Я никогда не видела, чтобы Елена и Ван Дамм ссорились, она обиделась на него один раз, когда тот не взял ее на Каннский кинофестиваль. На красной дорожке он фотографировался со своей законной супругой актрисой Глэдис Португез. А когда вернулся в Украину, задарил Лену цветами, оправдывался, что уехал из Глэдис, потому что этого требует их контракт и Елена простила", - рассказала помощница звезды, передает gazeta.ua
 
Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что Жан-Клод избил Елену, когда они жили в гостинице и разбил гостиничное имущество. Причиненный ущерб оценили в 30 000 гривен. Актер поднял руку на украинку за того, что она ограничивала его свободу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт