Екатерина КАМЕНСКАЯ (5 июля 2010)

Ольгу Горбачеву таскали за волосы и принуждали к сексу Комментарии: 4

Откровенные эротические сцены снимали в заброшенной квартире. В то время как оператор просил не останавливать процесс ни на секунду, режиссер в свою очередь то и дело рекомендовал актерам вести себя поскромнее, иначе видео рисковало оказаться в категории запрещенных.

В новом клипе Ольге досталась главная женская роль. Такими брутальными Игоря Воевуцкого, Диму Тодорюка и Андрея Сторожа поклонницы еще не видели. Работая над клипом на песню «Без тебя», музыканты показали все темные стороны своего характера. Под горячую руку парням попалась Ольга Горбачева, которую они, по замыслу режиссера, раздели, связали, заклеили рот скотчем и избили бейсбольной битой. А до этого - принуждали к грубому сексу. 

Удовлетворив животную страсть, парни запихнули Горбачеву в багажник и увезли в неизвестном направлении. 

- Я, конечно, не мазохистка. Но чего только не сделаешь ради славы, - философски резюмировала певица по окончании съемок. 

Надо сказать, что Горбачева действительно пострадала за искусство - на следующий после съемок день певица просто не могла встать с кровати.

 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.