Гибсон угрожает Григорьевой спалить их дом Комментарии: 4

Аудиозапись разговора с Мелом Гибсоном в редакцию интернет-издания Radar Online принесла его недавняя возлюбленная Оксана Григорьева. Если, конечно, это можно назвать разговором… Судя по обнародованным цитатам, актер не только оскорбил мать своей дочери Люсии, но и допустил расистские высказывания в адрес темнокожих.

«Ты меня позоришь. Выглядишь, как зажаренная свинья, и если тебя изнасилует толпа ниггеров, сама будешь виновата, - кричит актер по телефону. - Как ты смеешь вести себя, как с...ка, я ведь чертовски хорошо с тобой обращался? Я готов сжечь дотла этот е...ный дом, ты первая нанесла мне удар!.. Посмотри на себя... ты почти вся - синтетическая. Кто ты вообще?» 

В ответ на оскорбления Оксана говорит: «Я не сделала ничего такого». Гибсон гремит в ответ: «Делаешь!..» 

«Это мое последнее послание. Я мог бы быть отцом... Иди на...»

...а Гибсона - в компании красоток.

Оксану видят на улице одну...

Как утверждает Оксана, она записала угрозы и предоставила их общественности в подтверждение того, что актер ее избивал (впрочем, сам Гибсон объяснял намедни общественности - мол, действительно ударил Григорьеву, но все из-за того, что она в порыве гнева начала трясти их полугодовалую дочку Люсию). Григорьева же надеется, что телефонный инцидент впечатлит суд, который должен решить, как и сколько Гибсон будет видеться с Люсией. (Напомним, неделю назад Оксана оформила ордер «неприкосновенности» после очередного рукоприкладства Мела. Он теперь по решению суда не смеет к ней приближаться.)

А ведь еще полгода назад Оксана и Мел были так счастливы. Ради Оксаны 54-летний Мел Гибсон оставил свою супругу Робин, от которой у него семеро детей. Разрыв же с Оксаной произошел сразу после рождения их общей дочери Люсии... Как выяснилось позже, в то время Оксана узнала, что Мел ей изменяет.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Актер распродает недвижимость

Гибсон не хочет делить свое богатство ни с первой женой Робин, с которой у него семеро детей, ни с Оксаной Григорьевой. В апреле Робин, с которой актер прожил 28 лет в браке, не выдержала и подала заявление на развод: новость, что любовница актера Оксана Григорьева беременна и может претендовать на имущество, придала Робин решимости. 

Оксану видят на улице одну...
...а Гибсона - в компании красоток.

Мел, видно, подумал-подумал - и решил избавить женщин от необходимости бороться за недвижимость: он собирается продать три особняка в Малибу и остров недалеко от Фиджи. А свое поместье в Гринвиче Гибсон уже продал - за 24 млн долларов. Это хорошая цена, поскольку покупался особняк за 9,3 млн долларов. В доме, построенном в 1926 году, аж 15 спален и 17 ванных комнат! Общая площадь - 1474 квадратных метра. Можно в футбол играть! Само здание стилизовано под британские постройки эпохи Тюдоров. Гостевой дом, дома для прислуги, конюшни, бассейн, теннисный корт, пруд и оранжерея - все для счастья в особняке было. Только счастья не было.

Дом, в котором Мел проживал с Оксаной Григорьевой в Малибу, актер тоже выставил на продажу. Как пишет газета The Herald Sun, недвижимость оценена в 16 млн долларов. Именно этот дом и собирался сжечь темпераментный Мел.

Фото Splashnews. com

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.