Гибсон угрожает Григорьевой спалить их дом Комментарии: 4

Аудиозапись разговора с Мелом Гибсоном в редакцию интернет-издания Radar Online принесла его недавняя возлюбленная Оксана Григорьева. Если, конечно, это можно назвать разговором… Судя по обнародованным цитатам, актер не только оскорбил мать своей дочери Люсии, но и допустил расистские высказывания в адрес темнокожих.

«Ты меня позоришь. Выглядишь, как зажаренная свинья, и если тебя изнасилует толпа ниггеров, сама будешь виновата, - кричит актер по телефону. - Как ты смеешь вести себя, как с...ка, я ведь чертовски хорошо с тобой обращался? Я готов сжечь дотла этот е...ный дом, ты первая нанесла мне удар!.. Посмотри на себя... ты почти вся - синтетическая. Кто ты вообще?» 

В ответ на оскорбления Оксана говорит: «Я не сделала ничего такого». Гибсон гремит в ответ: «Делаешь!..» 

«Это мое последнее послание. Я мог бы быть отцом... Иди на...»

...а Гибсона - в компании красоток.

Оксану видят на улице одну...

Как утверждает Оксана, она записала угрозы и предоставила их общественности в подтверждение того, что актер ее избивал (впрочем, сам Гибсон объяснял намедни общественности - мол, действительно ударил Григорьеву, но все из-за того, что она в порыве гнева начала трясти их полугодовалую дочку Люсию). Григорьева же надеется, что телефонный инцидент впечатлит суд, который должен решить, как и сколько Гибсон будет видеться с Люсией. (Напомним, неделю назад Оксана оформила ордер «неприкосновенности» после очередного рукоприкладства Мела. Он теперь по решению суда не смеет к ней приближаться.)

А ведь еще полгода назад Оксана и Мел были так счастливы. Ради Оксаны 54-летний Мел Гибсон оставил свою супругу Робин, от которой у него семеро детей. Разрыв же с Оксаной произошел сразу после рождения их общей дочери Люсии... Как выяснилось позже, в то время Оксана узнала, что Мел ей изменяет.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Актер распродает недвижимость

Гибсон не хочет делить свое богатство ни с первой женой Робин, с которой у него семеро детей, ни с Оксаной Григорьевой. В апреле Робин, с которой актер прожил 28 лет в браке, не выдержала и подала заявление на развод: новость, что любовница актера Оксана Григорьева беременна и может претендовать на имущество, придала Робин решимости. 

Оксану видят на улице одну...
...а Гибсона - в компании красоток.

Мел, видно, подумал-подумал - и решил избавить женщин от необходимости бороться за недвижимость: он собирается продать три особняка в Малибу и остров недалеко от Фиджи. А свое поместье в Гринвиче Гибсон уже продал - за 24 млн долларов. Это хорошая цена, поскольку покупался особняк за 9,3 млн долларов. В доме, построенном в 1926 году, аж 15 спален и 17 ванных комнат! Общая площадь - 1474 квадратных метра. Можно в футбол играть! Само здание стилизовано под британские постройки эпохи Тюдоров. Гостевой дом, дома для прислуги, конюшни, бассейн, теннисный корт, пруд и оранжерея - все для счастья в особняке было. Только счастья не было.

Дом, в котором Мел проживал с Оксаной Григорьевой в Малибу, актер тоже выставил на продажу. Как пишет газета The Herald Sun, недвижимость оценена в 16 млн долларов. Именно этот дом и собирался сжечь темпераментный Мел.

Фото Splashnews. com

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт