Даша Астафьева снова обнажилась для Хью Хефнера Комментарии: 8

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе пару дней нзад вернулись из США, где выступали на вечеринке "Playboy" в клубе "Rain", расположенном в отеле "Palms" в Лас-Вегасе. Украинские красавицы успели не только дать концерт, но и как следует развлеклись, посетив "Диснейленд" и пройдя по модным бутикам, сообщает eg.ru.

- Хеф, хозяин империи "Playboy", давно просил познакомить его с Юлей, но наш гастрольный график настолько напряженный, что единственный выход, который нашел Хью – это пригласить нас на вечеринку в "Palms", - сообщила Даша Астафьева.

 

- Хеф произвел на меня невероятное впечатление! – восторгается Юля Кавтарадзе. - У него прекрасное чувство юмора. Когда мы отправились на танцпол, он развеселил всех, танцуя как робот-трансформер, а его брат Кит двигался как настоящий мачо.

Солистки "NikitA" приехали к Хью Хефнеру не с пустыми руками. Даша нарисовала для Хью большую картину с роскошным горным пейзажем и тремя розовыми фламинго - точно такими, как живут в "playboy mansion". На что Хеф заметил, что фламинго -  его любимая птица, и тут же распорядился повесить полотно в свой личной спальне.


 
Когда пришло время прощания, Хью пригласил Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе погостить еще неделю в его имении "playboy mansion", причем никаких отказов Хефнер и слышать не хотел. Так что певицы вместе со всей компанией отправились в Лос-Анджелес, где в первый же день стали гостями знаменитого "мальчишника", на который собрались друзья Хью. Что примечательно, девушки на такие вечеринки допускаются только в самом редком случае, каким и стал приезд солисток "NikitA". Хью Хефнер решил сделать подарок для своих гостей и заказал еще раз выступление Даши и Юли, только в этот раз попросил на второй песне снять халаты и обнажить свои потрясающие фигуры. Добавив, что если девушки разденутся, он простит певицам их маленькую шалость – откровенную фотосессию для обложки российского журнала "XXL". Хотя по условиям контракта с "Playboy" Даша Астафьева еще год не имеет право сниматься для мужских журналов, и такое неповиновение могло бы ей стоить штрафа в $300 000.
 


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт