Экс - ВИА  Гру  домогались на съемках

Экс - ВИА "Гру" домогались на съемках

Татьяна Котова совсем не скучает без ВИА "Гры".

Несмотря на то, что Татьяна Котова покинула группу ВИА "Гра", ее творческая жизнь бьет ключом. Недавно девушку пригласили сыграть одну из главных ролей в сериале "Счастье где-то рядом".  
 
"Татьяна сыграла там бизнес-леди, которая все пытается сделать сама, - раскрыл все карты пресс-атташе певицы Дмитрий Сеньков. – Она воплощает непривычный для себя образ – роковой женщины. И по сюжету отбивает понравившегося ей мальчика у его девушки. В сериале она, как и в жизни, настоящая красотка с обалденной грудью".

Из-за такого манящего образа у сексапильной блондинки возникли некоторые трудности со звукорежиссером. Мужчине захотелось прикоснуться к прекрасному! И он воспользовался, так сказать, своим служебным положением. 
 
"Он спрятал радиомикрофон под платьем на моем бедре, - вспоминает Татьяна - а потом закрепил радиопетличку на моем декольте, приговаривая, что ее ни в коем случае не должно быть видно. Это не очень приятно, когда руки совершенно незнакомого человека к тебе прикасаются! Тем более, что я никому и никогда этого не позволяла. Но работа есть работа и мне пришлось, к сожалению, закрыть на все это глаза".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт