Сын Бублик и дырка в голове

Затея состоит в том, что живым людям выдают механического младенца, который умеет срыгивать, испражняться, спать и кричать. Эту довольно таки страшную на вид куклу они не имеют права оставлять ни на минуту без присмотра, поэтому вынуждены таскать с собой на работу, в ресторан и другие места. А когда робот орет и гадит, тут же менять ему подгузники, вытирать искусственное лицо и успокаивать. По мнению организаторов проекта, полученный опыт должен облегчить жизнь молодых людей, которые впоследствии заведут настоящего ребенка.

В минувший вторник жертвами этого младенца стали участники шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Роман Третьяков, а также певица Наталья Подольская. Они всюду волокли робота за собой, тщательно за ним ухаживали, вытирали с себя то, что эта кукла периодически отрыгивала, и весело смеялись, получив в лицо мощную струю (робот оказался мальчиком). Вскоре телезвезды вжились в роль родителей искусственного сына. Даже набрасывались на тех, кто пытался обращаться с роботом как с куклой, а не как с человеком. Бузова устроила жуткую истерику, когда ее сожители по «Дому-2» спрятали куклу в ящик. «Его украли! Он не мог уйти сам! - рыдала Бузова на плече у Третьякова. - Ему всего три месяца!»

Единственный, кто оставался в этой передаче совершенно нормальным - Вова Пресняков-младший. Когда Подольская дала подержать ему куклу, он тут же напялил на нее свою бандану, темные очки и сунул в рот искусственного младенца сигарету. За что тут же был осужден педиатром-консультантом, который постоянно следил за жизнью ребенка-робота. «Вы с детства приучаете малыша к вредным привычкам! - строго сказала врач. - Вы нанесли ему непоправимую психологическую травму!»

Только мне почему-то кажется, что дырку в сознании получают сами звездные добровольцы, а не искусственный ребенок. Например, Бузова ласково назвала робота Бубликом, потому что уже уверена - планета Земля имеет форму этого хлебобулочного изделия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт