Басков метит на пост министра

Похоже, наши звезды в последнее время вняли прописной истине, что ученье - свет, а неученье - тьма. Да и в кризис вторая профессия не помешает.

Этим летом дипломы о высшем образовании уже получили балерина Анастасия Волочкова и "иванушка" Кирилл Андреев.

Волочкова защитила диплом магистра политических и бизнес-коммуникаций в Высшей школе экономики и стала дипломированным специалистом. А Андреев получил диплом в Институте администрирования международного туризма в первом профессиональном университете по специальности "социально-культурный сервис и туризм".

Тенора поздравил его отец - Виктор Владимирович.
Тенора поздравил его отец - Виктор Владимирович.

К слову, в этот институт в этом же году поступили и другие знаменитости: группа «Комбинация», «БАНД’ЭРОС», телеведущий  Валдис Пельш.

Но всех переплюнул Николай Басков. На днях тенор получил диплом о втором высшем образовании.

Николай закончил Московский государственный университет имени Ломоносова, факультет государственного управления. В дипломе артиста значится: "Присуждена степень магистра менеджмента по направлению "менеджмент".

Николай со своими однокурсниками.
Николай со своими однокурсниками.

- Два года проходило обучение на факультете, и очень важно, что у меня был утвержденный график индивидуального обучения, так как с учетом моих гастролей посещать все лекции было невозможно, - рассказал "КП" Николай. - Часть лекций и конспектов я читал и учил в дороге. Теперь у меня не только высшее музыкальное образование, но и диплом главного вуза страны в области государственного управления - в будущем можно и на министра культуры рассчитывать! - смеется Басков.

Оказывается, тяга к знанием у певца - это наследственное.

У папы Николая - Виктора Владимировича, который в день вручения диплома приехал поддержать сына, за плечами пять дипломов о высшем образовании. Сейчас Виктор Басков - госслужащий, работает в Счетной палате РФ.

- Если у отца пять дипломов, то и я отставать не собираюсь! - пообещал "КП" Николай. - Надеюсь, что к его возрасту у меня будет как минимум шесть дипломов. Вот сейчас думаю, куда еще бы пойти учиться!

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт