Сегодня 24 февраля +1°C

Лера Черненко сорвала тренировку футболистов «Арсенала»

Фотосессия проходила на тренировочной базе ФК «Арсенал» в поселке Счастливое под Борисполем. Предметом съемки для мужского журнала стала непреодолимая тяга к футболу, столь актуальная тема на сегодняшний день, во время чемпионата мира. Вот и Лера решила поддержать коллег по телеэфиру (телеканал ICTV транслирует матчи футбольного чемпионата). После того как было сделано несколько кадров, и Лера сменила пару образов, на зеленое поле для тренировки вышли игроки «Арсенала».

Фотосъемка продолжалась у ворот на футбольном поле. Девушка на футбольном поле это всегда весело, а длинноногая девушка в привлекательных мини-шортах и довольно соблазнительной позе, хотя и с мячом, это не только весело, но и заманчиво. Поэтому, попытки футболистов оттачивать удары и атаковать ворота часто заканчивались фиаско. Время от времени в воротах оказывалось одновременно по несколько вратарей, некоторые из них подсказывали Лере, какая из футбольных позиций выглядит более выигрышно. Спустя несколько минут, тренер повернул игру на поле так, чтобы не мешать процессу фотосъемки.

 

- Для меня эта фотосессия – экспромт, проба чего-то нового, - поясняет Лера Черненко выбор темы для съемок. - Вокруг меня так много футбола. О футболе говорят мои коллеги – журналисты и телеведущие, следят за ходом матчей и в звездных кругах. Известные футболисты нередко являются героями моих программ. Друзья фанатеют от этого спорта. И мне захотелось испытать эмоции человека, выходящего на футбольное поле. Испытать драйв от самой популярной игры в мире. 

Понятно, что драйва Лера получила с избытком. Футболисты тоже остались довольны внесенным в тренировочную рутину разнообразием. 

 
Фото предоставлено каналом ICTV.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия UI-дизайнер Львов