Сегодня 22 февраля +2°C
Тимур Бекмамбетов ищет актрису!

Тимур Бекмамбетов ищет актрису!

Не упусти свой шанс стать второй Милой Йовович.

Тимур Бекмамбетов, известный российский кинопродюсер и режиссер, ищет исполнительницу роли девушки-подростка в своем новом проекте, который он продюсирует со студиями New Regency и Summit Entertainment - «The darkest hour» («Самый темный час»).

Буквально на днях, в июле 2010 года, в Москве стартуют съемки этого масштабного фильма, одну из ролей в котором должна исполнить русская девушка 14-17 лет.
 
Кастинг на роль девочки известный продюсер решил провести публично!
 
Пример многих успешных актрис, таких как Мила Йовович, Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Эмма Уотсон и многих других, попавших на съемочную площадку в юном возрасте, вдохновил продюсера на объявление публичного кастинга на роль очаровательной «пацанки», артистчной и отлично говорящей по-английски, на роль в проекте «The darkest hour» («Самый темный час»).
 
Присылайте свои фото, контактный телефон и несколько слов о себе на адрес film@bazelevs.ru не позднее 6 июля. Если ваша кандидатура заинтересует кинопродюсера, с вами свяжутся. У одной из девушек есть шанс изменить свою судьбу!
 
Мировой прокат картины будет осуществлять 20th Century Fox.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 101

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

парикмахер стилисттутСтефани Майер