Катя Лель подружилась с семейкой Букиных

Катя Лель подружилась с семейкой Букиных

Комментарии: 2

Новый сезон популярного ситкома богат на звездных гостей. В гостях у героев сериала уже побывали такие знаменитости, как Юра Шатунов, «Ранетки» и Лера Кудрявцева. А недавно этот список пополнился певицей Катей Лель. 

По сюжету, певица приезжает в Екатеринбург, чтобы презентовать свою кулинарную книгу. Творение начинающей писательницы называется «Попробуй Джага Джага» и содержит рецепты экзотических блюд, собранные и придуманные самой Катей. 
 
Визит Лель на съемочную площадку и ее участие в сериале стали приятным сюрпризом для всех актеров. Съемки прошли на удивление оперативно, и все реплики записывались с первого дубля. После певица призналась, что теперь задает себе вопрос – может, действительно попробовать себя в новом амплуа.
 
- Мне очень понравилось участвовать в съемках, и я задумалась о том, не написать ли мне и впрямь собственную книгу. Благо, есть о чем, - улыбается Катя Лель. - Да и, если честно, я люблю готовить, и у меня это отлично получатся.
 
Новый канал: понедельник – пятница, 20:25.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт