Рыбак купил право на «плагиат» песни Меладзе

Рыбак купил право на «плагиат» песни Меладзе

У норвежца выигравшего на конкурсе «Евровидение-2009» Александра Рыбака вышел новый альбом. В нем песня под названием "5000 Letters" оказалась уж очень похожей на песню Валерия Меладзе "Как ты красива сегодня". Но пока скандал набирал оборотов, за это время Рыбака успели обвинить в наглом плагиате, выяснилось, что права на песню певец честно купил.  

На новом альбоме Рыбака "No Boundaries" песня "5000 Letters" действительно написана на музыку Константина Меладзе, однако певец выкупил права на исполнение этой песни у "Первого музыкального издательства", представляющего интересы композитора. Английский текст написал сам Александр Рыбак в соавторстве с Томасом Уэрнисом, передает newsmusic.ru
 
Правд,а это уже не первый раз, когда певца обвиняют в плагиате. В мае Рыбаку была присуждена премия за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса "Серебряная калоша". Его композиция "Я не верю в чудеса" из саундтрека к фильму "Черная молния", которая пока не вошла ни в один релиз, напомнила членам жюри хит "I Don't Want to Miss a Thing" группы Aerosmith.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт