Рыбак купил право на «плагиат» песни Меладзе

Рыбак купил право на «плагиат» песни Меладзе

У норвежца выигравшего на конкурсе «Евровидение-2009» Александра Рыбака вышел новый альбом. В нем песня под названием "5000 Letters" оказалась уж очень похожей на песню Валерия Меладзе "Как ты красива сегодня". Но пока скандал набирал оборотов, за это время Рыбака успели обвинить в наглом плагиате, выяснилось, что права на песню певец честно купил.  

На новом альбоме Рыбака "No Boundaries" песня "5000 Letters" действительно написана на музыку Константина Меладзе, однако певец выкупил права на исполнение этой песни у "Первого музыкального издательства", представляющего интересы композитора. Английский текст написал сам Александр Рыбак в соавторстве с Томасом Уэрнисом, передает newsmusic.ru
 
Правд,а это уже не первый раз, когда певца обвиняют в плагиате. В мае Рыбаку была присуждена премия за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса "Серебряная калоша". Его композиция "Я не верю в чудеса" из саундтрека к фильму "Черная молния", которая пока не вошла ни в один релиз, напомнила членам жюри хит "I Don't Want to Miss a Thing" группы Aerosmith.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт