Люк Бессон заигрывал с Мироновой, а Бабенко показала бомонду взрослого сына

Люк Бессон заигрывал с Мироновой, а Бабенко показала бомонду взрослого сына

Комментарии: 2

Торжественная дорожка по случаю закрытия 32-го Московского кинофестиваля отпугнула многих небывалой московской жарой. Но даже +36 градусов не заставили наших звезд надеть купальники. Отсутствие глубоких декольте и будоражащих мини на звездах компенсировали разве что их неожиданные альянсы на красной дорожке. Тусовке было что обсудить.

Семейная пара 

Алена Бабенко и сын Никита

Когда ведущая церемонии закрытия Алена Бабенко и ее сын Никита появились на дорожке ММКФ, все ахнули. Высокого симпатичного юношу вначале приняли за спутника актрисы (Бабенко редко показывала сына. - Ред.):

- Ничего себе Алена! Молодец! - схватились за камеры папарацци.

Поверить в то, что у такой молодой и красивой женщины есть взрослый, 17-летний, ребенок, выше ее на голову, было сложно. Но пришлось:

- Никита интересуется Японией, ее историей, культурой, литературой, - с гордостью рассказала «Комсомолке» актриса.

Перспективная пара 

Люк Бессон и Мария Миронова 

Он - известный французский кинорежиссер, способный из любой актрисы сделать мировую звезду, председатель жюри ММКФ. Она - дочь актера Андрея Миронова, известная российская актриса, член жюри ММКФ. Разумеется, как только они появились рядом, пусть даже по долгу службы, их тут же «поженили». И ведь Бессон понимал, что сплетники именно так и поступят. Как минимум учитывая его склонность влюбляться в талантливых актрис (первой женой Бессона была главная героиня фильма «Никита» актриса Анн Парийо, третьей - Милла Йовович). При этом он все равно охотно обнимался с Марией Мироновой на дорожке в честь закрытия фестиваля. А Мария, между прочим, женщина свободная. Со вторым мужем Дмитрием актриса развелась пять лет назад.

- Это знакомство может стать новым этапом в карьере Мироновой, - шептались начинающие актрисы.

Так и было чему завидовать! За пределами ММКФ Бессон демонстрировал строгий импортный нрав: с одного из своих интервью он встал и ушел после первого вопроса. Не понравилось...

- Мария, почему господин Бессон такой злой? Что скрывается за его серьезным видом? - поинтересовались мы у Мироновой.

- Злой? Я не заметила. Он совершенно простой человек, - улыбнулась актриса.

Необычная пара

Светлана Светличная  и молодой поклонник Руслан

Актриса Светлана Светличная появилась на ковровой дорожке заметно похудевшая, в полупрозрачном белом платье, под руку со своим поклонником Русланом (он намного младше актрисы). Светличная недавно отметила юбилей. И демонстрировала лучезарную улыбку. Мало кто из зрителей догадывался, что в жизни у актрисы довольно непростой период. Ее старший сын Алексей категорически против того, чтобы мама общалась с юным стилистом Русланом. Он убежден, что молодой поклонник как минимум рекламирует себя за счет имени Светличной. Как максимум может завладеть имуществом актрисы. Однако Светлана ничего и слышать не хочет. Рядом с Русланом она выглядит счастливой женщиной. И часто повторяет: «Я возродилась благодаря Руслану!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для дефектолога в Днепропетровскепогода и одессефильм Шорох кубиков льда