Шнур собрался жениться

Шнур собрался жениться

Неужели они все-таки поженятся?

Ровно год назад, в начале августа, «КП» уже писала о том, что скандально известный певец собирается расстаться с холостяцкой жизнью. Тогда, как рассказывали друзья музыканта, его давняя подружка Елена Мозговая, более известная как Матильда, сама сделала ему предложение. Но свадьбы не было.

Сейчас снова появились слухи о свадьбе. Даже стало известно место, где якобы пройдет торжество - это известный яхт-клуб в Зеленогорске.

Работники яхт-клуба официально информацию не подтвердили, но и не опровергли, ссылаясь на конфиденциальность. А неофициально человек из окружения звезды подтвердил «КП» факт переговоров.

- Работники клуба уже готовятся к приезду звезды и его гостей, это совершенно точно, - сказал «КП» «источник».

Мол, Шнуров собирается арендовать для своих гостей все девять имеющихся в клубе роскошных двухэтажных коттеджей, цена в сутки каждого составляет 25 тысяч рублей, для себя – трехэтажный адмиральский номер с выходом на крышу гостиницы, и для всех – ресторан, а возможно, и оба имеющихся, с русско-европейской кухней. Также в клубе есть оздоровительный вэлнесс-центр с бассейном, сауной и тренажерами.

В общем, погулять Шнуров собирается всерьез, а жениться, если это все же состоится, надолго.

Правда, пока не известно, оплатил ли рокер свой заказ. Одно дело – поговорить, узнать про цены, а другое – выбросить на ветер приличную сумму денег.

- Шнуров не жадный, и ничего для Матильтды не жалеет, - говорят друзья. – Но вряд ли он все же арендует сразу девять коттеджей. Зачем ему это?

Справка «КП»

Шнур с Матильдой уже несколько лет вместе, ради нее он оставил свою вторую жену Светлану и малолетнего сына Аполлона, названного в честь поэта Аполлона Григорьева. Сергей сохранил с сыном хорошие отношения и частенько проводит с ним свободное время. Но вот личное счастье все же оказалось важнее. Строго говоря, Шнуру не пришлось проходить церемонии развода, потому что официально женат на матери Аполлона он не был.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт