Сняли продолжение фильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Сняли продолжение фильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Актерский состав напомнит зрителю о первой части фильма "Человек с бульвара Капуцинов".

Фильм про мистера Ферста, миссионера от кино, который в забытом богом городке на Диком Западе открывает немой кинотеатр, давно растащили на цитаты. И вот, на экраны выходит продолжение.

Комедия «Человек с бульвара Капуцинок» напомнит зрителям про первую часть через главных героев. В картине снялись - Мария Миронова (дочь актера Андрея Миронова, сыгравшего в «Человеке с бульвара Капуцинов» мистера Джонни Ферста), Елизавета Боярская (дочь актера Михаила Боряского, а точнее Черного Джека из первой части), сам Михаил Боярский, Леонид Ярмольник (он же Мартин одноглазый в обеих картинах). А так же — Марина Голуб, Александр Адабашьян, Юрий Гальцев, Михаил Мишин, Николай Фоменко, Алексей Панин, Алексей Булдаков, Евгений Миллер.
 
На этот раз в центре внимания окажется не сам Джонни Ферст, а его правнучка Маша. По сюжету она приезжает в Россию, чтобы снять доброе, чистое и душевное кино.  Беда ее в том, что она появляется в нашей стране с деньгами, и попадает на «гариков», которые «из всех искусств» предпочитают «бабло». И конечно, ее обирают…
 
Этот энергичный и ироничный фильм, где много музыки, песен, танцев и драк – для зрителей от 8 до 80, - уверяют создатели картины.
 
В широкий прокат фильм выходит в 8 июля.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт