Скандал в семействе Ельциных

Скандал в семействе Ельциных

20-летняя модель Лена -первая в жизни ЕЛЬЦИНА-младшего блондинка, раньше он предпочитал девушек восточных кровей.

Видному столичному жениху Борису Ельцину-младшему исполнилось уже 29 лет, но даже в попытке создать собственную семью парень замечен не был. Может, его нынешняя пассия - простая манекенщица Лена наконец станет законной супругой наследника знаменитой фамилии?

Бабушка против

На одну из вечеринок Борис, по обыкновению, пришел под ручку с симпатичной стройной девушкой.

- Это моя невеста, - представил он девушку. - Лена - модель. И натуральная блондинка.

Мы не могли не спросить у Бориса: а как же его прошлогодняя невеста Маргарита Аннабердиева?

- Мы больше не вместе, - улыбнулся Боря. - При этом прекрасно общаемся. Кстати, у Риты есть парень, который действительно ее достоин.

Расстались любовники по обоюдному согласию. Борис увлекся лучшей подругой Маргариты - той самой блондинкой Еленой. Новой пассии Ельцина-младшего 20 лет. Маргарита и Лена работают в одном модельном агентстве. После «рокировки» девушки перестали общаться. Но 21-летняя Аннабердиева недолго страдала в одиночестве - сегодня девушка готовится к свадьбе с 34-летним владельцем сети ночных клубов Владимиром, в тусовке известным как ди-джей mr. Beast.

На светском мероприятии была и бабушка Бориса Наина Ельцина. Что удивительно, за весь вечер родственники не обмолвились даже словом. Ельцин даже не подошел поздороваться к Наине Иосифовне. Та пришла в компании давней подруги, худрука театра «Современник» Галины Волчек, и тоже не жаждала общения с внуком. Мы решили разобраться, отчего в некогда дружном семействе пробежала черная кошка.

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 1 июля

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

программист С++ работа ДонецкСайт прогноза погоды.Карли Чаикин