Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА и с сайтов playcast.ru, fz3.com.ua (1 июля 2010, 06:24)
Пой, танцуй, сходи с ума - будешь ты звездой, кума

Пой, танцуй, сходи с ума - будешь ты звездой, кума

Комментарии: 58
Оксана Марченко и победительница прошлого сезона Елена Ковтун.

Реалити-шоу «Холостяк» (СТБ)

Формат

Украинская версия популярного американского проекта The Bachelor. Галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина ищет женщину своей мечты. В ходе программы ему предстоит знакомство с 25 девушками, из которых он постепенно, через серию романтических свиданий, знакомств с родителями, посещение родных городов претенденток, должен выбрать одну. В финальном эпизоде претендент на руку и сердце сделает ей предложение.

И импозантный жених, и участницы будут жить в шикарных особняках на побережье, проводить время в фешенебельных ресторанах, уникальных живописных уголках, кататься на яхтах, ездить на лимузинах и даже летать на вертолетах и чартерах. А финальные эпизоды снимут на экзотических островах.

Кого ищут

В проекте могут принимать участие женщины в возрасте от 21 года. Претендентки не должны состоять в браке или находиться в процессе развода. Наличие детей допускается.

У девушек не должно быть судимостей, а также противопоказаний по состоянию здоровья. Съемки проекта продлятся довольно длительное время, поэтому потенциальным невестам нужно быть готовым и покинуть работу и дом на срок от шести месяцев и более. Также женщинам следует настроиться на различные физические нагрузки и испытания. Ведь им предстоит кататься на лыжах и коньках, прыгать с парашютом, плавать под водой и даже летать на дельтаплане.

Как принять участие в отборе

25 претенденток для участия в проекте будут отбираться путем открытого кастинга. Девушки могут заполнить анкету до 25 июля на сайте www.stb.ua. Более подробную информацию о кастингах претендентки легко узнают по номеру горячей линии 0-800-502-820.

«Украина слезам не верит» (Новый канал)

Формат

Участники проекта станут бороться за роли в музыкальном фильме Константина Меладзе. Во время этого талант-шоу от потенциальных звезд потребуется проявить не только свои вокальные данные, но и актерские, и танцевальные способности. Каждый выпуск программы будет состоять из песенных, танцевальных номеров, а также мини-сценки из известного фильма, разыгранной участниками.

Кого ищут

В поисках участников телевизионный и творческий продюсеры проекта Алексей Гончаренко и Константин Меладзе объехали всю страну. Результатами кастингов они довольны, но готовы продолжать поиски. В частности, состоится дополнительный кастинг для мужчин. Ведь 70 процентов пришедших на отбор - девушки. 

Строгих требований к внешности конкурсантов у членов жюри нет. Герой может быть любым: и лирическим, и мужественным, и молодым, и более зрелым, главное требование - быть талантливым. По части вокала требования не так строги, как во время «Фабрики». Хотя как минимум попадать в ноты претендент, конечно, должен.

Как принять участие в отборе

4 июля прийти в концерт-холл «FreeДом», Киев, ул. Фрунзе, 134.

Кроме того, продолжается интернет-кастинг: на сайте www.novy.tv любой желающий, зарегистрировавшись, может разместить видео со своим выступлением. 

«Народная звезда-3» (Украина)

Формат

Между собой соревнуются дуэты, в каждый из которых входит именитый певец и обычный человек. Их задача - суметь достойно проявить себя в различных жанрах: от шансона и хип-хопа до мировых хитов. Кто станет лучшим, решают зрители и жюри. Победитель получит денежный приз.

Кого ищут

Людей в возрасте от 16 лет и старше. Внешность и одежда существенного значения не имеют. Главное - умение петь и держать себя на сцене.

Как принять участие в отборе

Прийти на один из кастингов, которые пройдут по всей стране: 2 июля - Харьков, 4 июля - Львов, 6 июля - Черновцы, 10 июля - Одесса, 12 июля - Симферополь и 17 июля - Киев. Получить более детальную информацию о месте и времени их проведения можно по телефону 0-800-501-203.

Другой вариант - интернет-кастинг. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.zirka.kanalukraina.tv, заполнить анкету и загрузить видео со своим выступлением.

«Україна має талант!-3» (СТБ)

Формат

Яркое шоу, в котором соревнуются очень способные, но не известные широкой аудитории таланты. 50 лучших выберет жюри, а дальше дело за зрителями.

Вы давно мечтаете показать себя стране, но по каким-то причинам пропустили кастинги на первый и второй сезон шоу? СТБ дает вам еще один шанс!  

Кого ищут

Людей, которые обладают талантом во всевозможных жанрах: акробатов, дрессировщиков, клоунов, певцов, пародистов, спортсменов, танцоров, фокусников и так далее.

Как принять участие в отборе

Для этого нужно заполнить анкету на сайте stb.ua и прийти на предкастинг 3-4 июля - Киев, ДК «Росток», ул. Гарматная, 26/2. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 0-800-502-391, 0(44) 583-01-82.

 «Дом-2» (ТЕТ)

В «Доме» у Бородиной и Собчак побывало почти 800 участников.
В «Доме» у Бородиной и Собчак побывало почти 800 участников.

Формат

Реалити-шоу, выходящее в эфир с 11 мая 2004 года. Главный приз - жилой дом в Московской области, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. После окончания проекта его разыграют среди всех оставшихся в проекте пар.

Кого ищут

Неженатых парней и девушек в возрасте от 18 до 30 лет из разных городов Украины.

Как принять участие в отборе

Записаться можно по телефону (050) 706-82-12 либо по электронному адресу pr@tet.tv. В письме необходимо указать ФИО, пол, возраст, контактный телефон. Все участники будут проходить собеседование в заранее оговоренное время, а не в порядке живой очереди. При себе следует иметь паспорт и две фотографии (портрет и в полный рост). Кроме того, придется заполнить анкету, которая есть на сайте www.tet.tv

3-4 августа кастинг будет проходить в Харькове, ул. Фрунзе, 1.

«Чудо-люди» (ICTV)

Формат

Главный принцип программы - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кто-то открыл глазом 500 бутылок пива, другой научил свою собаку танцевать сальсу, а третий и вовсе похож на Чака Нориса. Покажи свои способности! Если они удивят творческую команду проекта, ты пройдешь первый отборочный тур. А шестнадцать лучших поборются за главный приз - 100 тысяч гривен в финальном концерте на большой сцене.

Кого ищут

Может быть, ты не такой, как все, а знакомые называют тебя чудом? Пародируешь петуха так, что сбегаются все соседские  куры? Умеешь писать стихи на суахили или петь голосом Лучиано Паваротти в глубоком детстве? Или придумал новый стиль танца вроде румбо-гопака? Тогда тебе - прямой путь на сцену!

Как принять участие в отборе

Кастинги пройдут 3 и 4 июля в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Луганске, Луцке, Симферополе, Львове, Ужгороде, Николаеве, Запорожье, Харькове, Одессе и Черкассах.

Подробности на сайте www.chudo.ictv.ua  

Дополнительная информация - по телефону 0(44) 590-46-03.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

маркетолог работа Харьков