Семен ЧИРКОВ («КП» - Екатеринбург»). Фото с сайта www.a-novikov.ru (1 июля 2010, 06:24)
Александр Новиков запретил спектакль «Голубой щенок»

Александр Новиков запретил спектакль «Голубой щенок»

Известный своим непримиримым отношением к секс-меньшинствам певец Александр Новиков остался верен себе, когда занял должность художественного руководителя Екатеринбургского театра эстрады. Первым делом он принялся яростно выжигать каленым железом любые намеки на однополую любовь и... убрал из репертуара детский спектакль «Голубой щенок». Неудивительно, с таким-то названием!

- Эту постановку пришлось снять волевым решением, - объяснил Александр Новиков. - Сами посудите, разве можно такое ставить на сцене? Этот спектакль просто пропитан педофилией и не отвечает современным требованиям.

А еще новоявленный худрук уже вчера объявил в своем театре кастинг и начал искать будущих эстрадных звезд, заранее пообещав лучшим из них свое покровительство.

- У меня есть связи в Москве, на телевидении. Если найду талантливых парней и девчонок, то, конечно же, помогу им пробиться к зрителям, - дал слово Новиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт