Марина ЯКИМОВА («КП» - Крым»). Фото автора. (1 июля 2010, 06:22)
Оля из «Кадетов» снимает в Крыму клип, а Печка мечтает попробовать пахлаву

Оля из «Кадетов» снимает в Крыму клип, а Печка мечтает попробовать пахлаву

Актриса Юлия Учиткина и в Черном море поплескалась, и над видео поработала.

УСПЕЛА И ОБГОРЕТЬ, И ЗАБОЛЕТЬ

Юлия Учиткина, курсант школы милиции Оля и девушка кадета Сухомлина, целую неделю провела на берегу Черного моря. Она и Печка - в жизни Павел Бессонов - приглашены в качестве почетных гостей в Орловку на традиционный «Кадетский бал». Ребят мы застали на пляже. Юля позировала на набережной международного центра «Звездный берег». Вместе с оператором Максимом они снимают клип на ее любимую песню «Австралия» (Земфиры).  

- Погода стояла ясная, и я успела обгореть, - рассказала «КП» актриса. - Жаль только, крымский загар потом быстро смывается дома. Зато он держится дольше, чем египетский или турецкий.

- Как идут съемки клипа?

- В первый же день, а мы начали в 7 утра, я так долго просидела в море, что к вечеру заболела. Поднялась температура, покраснело горло. Но благодаря усилиям добрых людей быстро поправилась.

Сегодня мы отсняли последние кадры. Часть клипа уже смонтирована, и, по-моему, видео легло на песню отлично. Готовый результат выложу на своем официальном сайте. Пусть все поймут, какой здесь рай на земле. В кадре почти ничего не происходит, но оторваться невозможно, потому что природа просто неописуемая. Кстати, я сама пою, и для драматической актрисы достаточно приемлемо.       

- Отдохнуть хоть успеваешь?

- Конечно! И купалась, и загорала, и вишни с черешней наелась. А еще верхом прокатилась в сторону Инкермана. Шел ливень, мы долго-долго брели по какой-то тропке в горы, потом галопом скакали и под конец прогулки вернулись на базу все в грязи, но безумно счастливые!

РАДИ РОЛИ ЖАННЫ Д’АРК ГОТОВА ПОДСТРИЧЬСЯ

- Экстремальное знакомство с полуостровом получается.

- Почему же знакомство? Я все детство здесь провела. Мой папа военный, за границу семью не выпускали, поэтому мы отдыхали в Крыму и на Кавказе.

- Наверняка поклонники не дают прохода?

- Да! Особенно дети. Дарят свои игрушки, поделки, рисунки - я это все храню потом. Это самые трогательные подарки, которые вообще могут быть.

- Чем займешься, когда вернешься домой в Москву?

- Продолжу репетицию проекта, с которым мы приедем в сентябре на кинофестиваль в Ялту. Еще планирую поездку в Ереван, где сыграю темпераментную армянскую женщину. К тому же я задействована в проекте под рабочим названием «Пилот». Он состоит из 16 серий. О сюжете распространяться не буду, но там играют Домогаров и Нагиев. Остался еще один съемочный день, и сериал выйдет на экраны.

- А о какой роли мечтаешь?

- Об этом знает только Вселенная, и озвучивать ее я не хочу. Яркими новостями предпочитаю делиться, когда они уже исполнятся. Но есть у меня мечта - сыграть Жанну д’Арк. Тем более, на лошадях я уже умею ездить (смеется). Ради этой роли я бы даже остригла волосы.

Павлу Беcсонову так нравится отдыхать, что он не спешит возвращаться в Москву.
Павлу Беcсонову так нравится отдыхать, что он не спешит возвращаться в Москву.

БЕССОНОВ НЕ ОБИЖАЕТСЯ НА «ПЕРЕПЕЧКУ»

Пашу мы нашли в баре на набережной. Вместе с друзьями он попивал виноградный сок. Дети не давали ему общаться, постоянно подбегали за автографом.

- В Орловке меня все узнают, - говорит Павел. - И вообще здесь очень хорошо, несмотря на хмурую погоду. Надеюсь, небо прояснится и можно будет загорать. Честно говоря, не очень люблю море - соль глаза съедает. Предпочитаю пресную воду.

- Не скучаешь по Москве?

- Нисколько! Я гуляю, отдыхаю. Здесь у меня много друзей, с которыми я подружился в «Звездном» в прошлые годы. Компания у нас большая. По вечерам собираемся все вместе за бутылочкой вина и просто общаемся на разные темы.

- В Крыму только отдыхаешь, не работаешь?

- Собираюсь. Скоро тут будут снимать один день из жизни «кадетов» на отдыхе. Пригласили меня, Юлю, Аристарха (Аристарх Венес, сыгравший Сухомлина. - Прим. ред.), Сашу Головина (суворовец Макаров. - Прим. ред.). Дня два будут идти съемки. А в остальные дни нам разрешат отдыхать на вилле.

- А как тебя чаще называют - по имени или Печкой?

- И так и так. А еще Пашей, Степкой, Перепечкой... Я не обижаюсь.

- Как с творчеством обстоят дела?

- К сожалению, пока ничего не происходит. «Кадеты» отсняты. Надеюсь, в будущем появятся интересные проекты и меня пригласят в них участвовать.

- Когда собираешься домой?

- Пока даже и не думаю возвращаться в Москву - там ничего срочного меня не ждет. Пробуду здесь долго, пока не надоест. Кормят неплохо. Рядом друзья. Все классно! 

- Пахлаву крымскую пробовал?

- Даже не видел, что это. Друзья говорят - медовая сладость. Будет возможность - обязательно ее попробую.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт