Мел Гибсон посадил Оксану Григорьеву на сухой паек Комментарии: 4

Мел Гибсон, чье состояние оценивается в 600 миллионов долларов, не платит русской пианистке Оксане Григорьевой ни цента на содержание дочери.  

«Мел не платит мне ни цента, ничего, - цитирует фразу Оксаны Григорьевой «Дейли мейл». - Я пыталась не предавать это огласке. Отнеслась уважительно к отцу моей дочери. Но на некоторые жестокие вещи невозможно закрыть глаза. Я живу на ссуду, взятую в банке. Это неправильная ситуация». 

На днях Григорьева получила распоряжение суда, согласно которому Мел Гибсон не имеет права приближаться к ней и к их дочери ближе чем на сто метров. Подруга семьи Гибсонов рассказала «Комсомолке» о том, что Мел неоднократно поднимал на Оксану руку (см. «КП» за 29 июня и сайт kp.ua). Американский портал tmz.com, ссылаясь на надежный источник, уверяет, что один из инцидентов произошел 6 января. Мел дважды ударил Оксану кулаком в лицо и повредил зубы. 

О рукоприкладстве Григорьева лишь намекнула журналистам:

- Мел не бросал меня. Я оставила его сама. Тем самым спасла себя и своих детей.

Напомним: в октябре этого года Григорьева родила Гибсону дочь. Служебный роман (Оксана работала композитором в звукозаписывающей компании Гибсона. - Ред.) имел все шансы закончиться свадьбой. Увы, большую любовь разрушил большой денежный вопрос.

И слишком буйный темперамент мистера Гибсона. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу стоматолог ХарьковтутPablo Echarri