Клочкова не может придумать имя сыну

Клочкова не может придумать имя сыну

Будущий кум Яны Денис Силантьев до ее беременности иногда составлял ей компанию на тусовках.
Вот уже четыре дня малыш и его мама находятся дома. Кормления, прогулки с коляской, ночные подъемы - такое сегодня расписание жизни Яны Клочковой. Впрочем, уже 2 июля она собирается этот режим изменить и выйти на работу: вместе со своим другом и коллегой Денисом Силантьевым, с которым они организовали Фонд поддержки молодежного и олимпийского плавания, Клочкова собирается открывать в Киеве Клуб детского плавания.

Однако до сих пор на повестке дня остается серьезный вопрос: как Золотая Рыбка назвала сына? Поскольку сама Клочкова сейчас ограничила общение с прессой, этот вопрос «КП» решила задать будущему крестному ребенка Денису Силантьеву. Он рассказал нам, что с именем Яна еще не определилась.

- Я предложил ей свой вариант - Давид, но она пока думает. Зачем торопиться? Яна его пока называет «зайчиком» и «рыбкой» и видно - уже очень любит сына.

- На когда намечены крестины?

- На начало следующего месяца.

- А ребенка вы видели, на кого он похож?

- Очень хороший малыш, симпатяга! Волосики темненькие. Похож одновременно на маму и на папу.

- Характер у него спокойный?

- Яна говорит, что парень выдержанный. А когда сыт - само спокойствие.

- Денис, ваша будущая кума говорит, что будет воспитывать из сына настоящего мужчину и спортсмена. Со скольких лет в жизни ребенка должен появиться спорт?

- До трех лет его можно баловать, а потом начинать заниматься серьезным делом. А спортсмен из малыша получится отменный - смесь в нем гремучая!

По слухам, Яна приняла окончательное решение дать ребенку славянское имя. Хотя есть еще один вариант, который ей понравился: Ян. Получится Ян Клочков, почти как мама.

Что же касается отца ребенка, он сейчас уехал в Грузию. А будет ли Леван осуществлять дальнейшие попытки создать семью с матерью своего ребенка - время покажет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиолог в Одессеузнай погоду здесьИнтимные места