Мел Гибсон бьет Оксану Григорьеву

Мел Гибсон бьет Оксану Григорьеву

Комментарии: 6
Если бы Оксана внимательно смотрела фильмы с Гибсоном, она бы знала: такой и ударить может.
Ну кто бы мог подумать, что роман голливудской звезды и россиянки Оксаны закончится так прозаически. Отныне Мел Гибсон не имеет права прикасаться ни к Григорьевой, ни к их крошечной дочери Люсии-Анне. Ордер о неприкосновенности - так называется этот документ - вчера был заверен печатью верховного суда Лос-Анджелеса.

Мы узнали эту новость от близкой подруги семьи Гибсона, которая среди ночи позвонила мне из Лос-Анджелеса.

- Я больше не могу смотреть на то, как в Америке травят Оксану, - кричала Робин в трубку. - Сегодня после обеда газеты вышли с заголовками «Мел Гибсон попросил защитить его от Оксаны Григорьевой». «Дейли мейл», в частности, пишет, что Мел получил бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться. Абсурд ситуации в том, что это именно Оксана получила ордер неприкосновенности.

- Почему?!

- Она была вынуждена обратиться в суд, потому что Мел поднял на нее руку. И уже не в первый раз, между прочим. Оксана сама не станет рассказывать об этом журналистам. Будет делать вид, что ничего не произошло. Но ордер, подтвержденный печатью верховного суда Лос-Анджелеса, ей понадобился, чтобы быть в безопасности.

Напомним: в мае во время пресс-конференции в «Комсомолке» Оксана Григорьева официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара: «Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете».

Оксана Григорьева: - И вот стою я перед вами, простая русская баба, Мелом битая... Лучше бы за Валуева замуж вышла. Вот кто, говорят, ангел.
Оксана Григорьева: - И вот стою я перед вами, простая русская баба, Мелом битая... Лучше бы за Валуева замуж вышла. Вот кто, говорят, ангел.

Оксана переехала из дома Мела в Малибу в отдельный дом в центре Лос-Анджелеса. Отец восьмерых детей (от предыдущего брака с американкой Робин Мур у Гибсона растут семеро детей) выждал некоторую паузу. И снова стал наведываться в гости как ни в чем не бывало. Казалось, пара вот-вот помирится. Однако...

- Мел в последнее время часто срывается, - продолжила Робин. - И Оксане стало страшно. Впереди - суд по вопросу о воспитании ребенка. Оксана не хочет лишать Люсию отца. Но просит суд определить регламент: дни и часы, когда он имеет право воспитывать дочь.

Мы следим за ситуацией.
 
СПРАВКА «КП»

Что такое ордер неприкосновенности?

Ордер неприкосновенности (Restraining order) - постановление суда, которое помогает защитить жертву от бытового или сексуального насилия, домогательств или преследования. Житель Калифорнии, например, имеет право на ордер неприкосновенности, если тот, кто оказывает насилие, является близким человеком (мужем, гражданским мужем, родственником). При обращении жертва может попросить судью запретить обидчику любые контакты с собой (и с несовершеннолетним ребенком): звонить, писать электронные письма, посылать факсы. Одну копию ордера рекомендуют держать при себе, вторую - отдать доверенному лицу, третью хранить в надежном месте. Если обидчик нарушает постановление суда, закон позволяет жертве тут же обратиться в полицию, предъявив ордер. И тогда обидчик рискует штрафом или лишением свободы (сумма или срок определяется в индивидуальном порядке). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Arco Real Estateпрогноз погоды на длительный строкфильм Призраки в Коннектикуте 2