Трехчасовой концерт Агутина и Варум усыпил бэк-вокалистку

Трехчасовой концерт Агутина и Варум усыпил бэк-вокалистку

Одна из самых ярких семейных пар российского шоу-бизнеса дала концерт в Минске. Он хоть и начался с получасовой задержкой, зато закончился почти в 11 вечера. Больше трех часов песен в исполнении людей, которые светились от счастья и источали флюиды любви, - зрители остались в восторге. А вот артисты во время последней песни заволновались – на сцену почему-то не вышла бэк-вокалистка. Анжелика Варум сразу после концерта бросилась ее искать, но ту никто не видел. Варум даже предположила, что симпатичную девушку украли, передает jungle
 
Между тем суматоха возрастала еще и потому, что артисты опаздывали на поезд. Уже все сидели в автобусе и были готовы отправиться на вокзал, когда из Дворца Республики вышла растерянная бэк-вокалистка. Выяснилось, что девушка уснула на стульях прямо возле сцены перед последним выходом. Видимо, сказалась усталость – накануне Агутин и Варум давали концерт в Борисове, не успели толком отдохнуть. Девушка была в шоке – заснуть прямо на концерте, при грохоте музыки – такого с ней еще не было.
 
 
"Я записывал стихи на чем ни попадя - на бумажках, обрывках. А издать их меня уговорили друзья. Вообще-то мне до сих пор неловко, потому что я не называю себя поэтом. Но ловлю себя на мысли, что мне очень приятно подписывать свою первую книжку. До сих пор я подписывал только диски", - рассказал он. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт