Кличко ушел с молотка за 1850 $

 Среди зарубежных лотов красовались и украинские – звездные: Андрей Шевченко, Богдан Ступка, Ольга Сумская, Руслана Пысанка, Диана Дорожкина,  кукла самого президента Украины Виктора Януковича, и многие другие.  Актриса театра и кино Ольга Сумская на публичные торги принесла самый узнаваемый образ – Роксолану. «Еще час назад я дошивала различные камешки, бисер, и за минуту до выхода я даже сережечками своими пожертвовала», - делиться Ольга. Но не на все Сумскую хватило. Она призналась, что пошить такое роскошное платье ей помогли опытные портнихи. «Хотя дома у меня и есть швейная машинка, но времени нет абсолютно. Я только скрутила косички, разрисовала лицо акриловыми красками, и приклеила реснички – все, как положено», - говорит актриса. Дизайнер Диана Дорожкина принесла на торг дорогущую охотницу принцессу благородных кровей. «Нет, это не Диана, это экзотическая охотница. Она похожа на меня по энергетики и экстравагантности», - гордо заявила дизайнер. Кукла у Дианы безумно дорогая. Для ее изготовления было использовано  натуральную кожу крокодила, перья фазана и замшу. «Здесь огромный объем ручной работы: вышивка, стеклярус, бисер, плетения, но самое сложное это головной убор принцессы», - подчеркнула Дорожкина. Платье у куклы-охотницы тоже уникальное, корсета хоть и нет, но есть шнуровка на спине. «Мы с ответственностью подошли к изготовлению этой куклы – она очень позитивная. До аукциона она лежала у меня в мастерской, и все мои клиентки, которые приходили, брали ее в руки, после чего не хотели отдавать – видно охотница несет такую вот энергетику, потому я надеюсь, что тот, кто купит ее – она принесет удачу ему», - сказала Диана.  Что касается средств собранных с торгов, то они будут направлены на программу образования детям-сиротам «Новое образование. Новые возможности», но вот именно деньги от куклы Дорожкиной пойдут в помощь развития таланта маленьких певиц сестер Петрык.


Пришла на публичные торги и Руслана Пысанка, которая смастерила ангела. «Я хотела ангела – я его сделала. Все сшила сама, хотя мне предлагали помощь, но я упрямая, и решила попробовать сама. В последнюю минуту клеила парик, потому, когда я  приехала сюда, на пальцах еще остался клей», - сказала Пысанка. Певец Виталий Козловский на аукционе появился неожиданно, ведь его образа никто не видел. «Мой лот – это грузинская женщина: красивая, страстная. Женщины с таким темпераментом нравятся мне.  Имени у нее пока нет, но думаю, что имя ей даст тот человек, который ее купит», - отметил Виталий.


Козловский рассказывает, что его мама и бабушка  одно время жили в Грузии, и он с первого класса проводил там каждое лето, сейчас как-то об этом вспомнилось и захотелось воплотить в жизнь национальный образ грузинской женщины. «Конечно кроме идеи, я больше ничего не делал, но моя подруга Анна Бублик помогла мне тем, что смастерила куклу сама», - признался певец. Но, увы, его горячую женщину так и не купили. С молотка ушли: футболист Шевченко за 300 $, за такую же сумму Виктор Янукович, Ольга Сумская, Верка Сердючка, а вот Махатма Ганди с оригинальным автографом вообще за 100$. Ангел Писынки продали за 450$, куклу Богдана Ступки за 1200$, а вот самим дорогим оказался Кличко, который ушел с молотка за 1850$. Почти все лоты купил коллекционер раритетов и автографов Александр Крылов.

Больше фото смотрите здесь.

Для изготовления кукол использовали натуральную кожу крокодила, перья фазана и замшу.
Для изготовления кукол использовали натуральную кожу крокодила, перья фазана и замшу.
Фото:
Что касается средств собранных с торгов, то они будут направлены на программу образования детям-сиротам
Что касается средств собранных с торгов, то они будут направлены на программу образования детям-сиротам
Фото:
Певец Виталий Козловский на аукционе появился неожиданно
Певец Виталий Козловский на аукционе появился неожиданно
Фото:  Артем Пастух
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт