Кличко ушел с молотка за 1850 $

 Среди зарубежных лотов красовались и украинские – звездные: Андрей Шевченко, Богдан Ступка, Ольга Сумская, Руслана Пысанка, Диана Дорожкина,  кукла самого президента Украины Виктора Януковича, и многие другие.  Актриса театра и кино Ольга Сумская на публичные торги принесла самый узнаваемый образ – Роксолану. «Еще час назад я дошивала различные камешки, бисер, и за минуту до выхода я даже сережечками своими пожертвовала», - делиться Ольга. Но не на все Сумскую хватило. Она призналась, что пошить такое роскошное платье ей помогли опытные портнихи. «Хотя дома у меня и есть швейная машинка, но времени нет абсолютно. Я только скрутила косички, разрисовала лицо акриловыми красками, и приклеила реснички – все, как положено», - говорит актриса. Дизайнер Диана Дорожкина принесла на торг дорогущую охотницу принцессу благородных кровей. «Нет, это не Диана, это экзотическая охотница. Она похожа на меня по энергетики и экстравагантности», - гордо заявила дизайнер. Кукла у Дианы безумно дорогая. Для ее изготовления было использовано  натуральную кожу крокодила, перья фазана и замшу. «Здесь огромный объем ручной работы: вышивка, стеклярус, бисер, плетения, но самое сложное это головной убор принцессы», - подчеркнула Дорожкина. Платье у куклы-охотницы тоже уникальное, корсета хоть и нет, но есть шнуровка на спине. «Мы с ответственностью подошли к изготовлению этой куклы – она очень позитивная. До аукциона она лежала у меня в мастерской, и все мои клиентки, которые приходили, брали ее в руки, после чего не хотели отдавать – видно охотница несет такую вот энергетику, потому я надеюсь, что тот, кто купит ее – она принесет удачу ему», - сказала Диана.  Что касается средств собранных с торгов, то они будут направлены на программу образования детям-сиротам «Новое образование. Новые возможности», но вот именно деньги от куклы Дорожкиной пойдут в помощь развития таланта маленьких певиц сестер Петрык.


Пришла на публичные торги и Руслана Пысанка, которая смастерила ангела. «Я хотела ангела – я его сделала. Все сшила сама, хотя мне предлагали помощь, но я упрямая, и решила попробовать сама. В последнюю минуту клеила парик, потому, когда я  приехала сюда, на пальцах еще остался клей», - сказала Пысанка. Певец Виталий Козловский на аукционе появился неожиданно, ведь его образа никто не видел. «Мой лот – это грузинская женщина: красивая, страстная. Женщины с таким темпераментом нравятся мне.  Имени у нее пока нет, но думаю, что имя ей даст тот человек, который ее купит», - отметил Виталий.


Козловский рассказывает, что его мама и бабушка  одно время жили в Грузии, и он с первого класса проводил там каждое лето, сейчас как-то об этом вспомнилось и захотелось воплотить в жизнь национальный образ грузинской женщины. «Конечно кроме идеи, я больше ничего не делал, но моя подруга Анна Бублик помогла мне тем, что смастерила куклу сама», - признался певец. Но, увы, его горячую женщину так и не купили. С молотка ушли: футболист Шевченко за 300 $, за такую же сумму Виктор Янукович, Ольга Сумская, Верка Сердючка, а вот Махатма Ганди с оригинальным автографом вообще за 100$. Ангел Писынки продали за 450$, куклу Богдана Ступки за 1200$, а вот самим дорогим оказался Кличко, который ушел с молотка за 1850$. Почти все лоты купил коллекционер раритетов и автографов Александр Крылов.

Больше фото смотрите здесь.

Для изготовления кукол использовали натуральную кожу крокодила, перья фазана и замшу.
Для изготовления кукол использовали натуральную кожу крокодила, перья фазана и замшу.
Фото:
Что касается средств собранных с торгов, то они будут направлены на программу образования детям-сиротам
Что касается средств собранных с торгов, то они будут направлены на программу образования детям-сиротам
Фото:
Певец Виталий Козловский на аукционе появился неожиданно
Певец Виталий Козловский на аукционе появился неожиданно
Фото:  Артем Пастух
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 33 1

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт